개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 꿀꾸리 대표칭호 없음

질문하기

런쳐오류....... 도와주세여!!!!!

2017.04.23 조회 수 158 추천 수 0

제가 프리루트님 통합모드의 관한 오류인데요,

제가 마인크래프트 1.11.2 통합모드 빌드1을 설치했었어요.

그리고 설치할때 1.11.2 켰다끄고 모드설치후 add profile인가?

거기에서 release 1.11.2.freeroute로맞춰놓고 save profile 누르라고 아주 자세하게

설명되있잖아요.

그래서 그렇게하고 play 버튼을 눌렀는데, 보통은 play누르면 밑에

막기대에 파란색 채워지고 런쳐 꺼지고 마인크래프트가 떠야 되잖아요,

그런데 제껀 파란색 채워지고 다시 play가 떠요.

또 눌러봐도 똑같고 초기화 시켜도 똑같아요.

그리고 제 런쳐는 버젼이 1.6.76이고 이 오류가 발생하기전엔 잘 됐었어요.

어떻게 해야 해결되는지 알려주시면 감사하겠습니다.

2개의 댓글

한마포

우선 해당 통합모드 게시글 https://www.koreaminecraft.net/cmod/481938 에 적혀있는 내용대로 오류가 발생했을 때 하실 수 있는 작업들을 따라해보시고 그래도 안되신다면 말씀해주세여

꿀꾸리
@한마포
포지도 바꿔보고 완전초기화를 해도 똑같아요.
뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가