개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile r설레임 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 사람구해요 창작 및 개발

1.5.2 인생약탈 서버 만들고 있는데 같이 만드실 분 구해요 !

2020.05.10 조회 수 52 추천 수 0
연락처 반갑다? 난 아림#3681 으로 편하게 갠dm 주셔요 ! 
연락수단 디스코드 

지금 1.5.2 인생약탈 서버를 만들고 있습니다 !

만든지는 한 .. 2일정도 됬구, 열심히 꾸준히 만들어서 좋은서버 만드실 분들 모집합니다 ..!

지금.. 건축가분들이 없어서, 건축커미션을 해야 할 정도로 부족한데.. ㅠㅠ 건축가분들 와주셧으면 해요.. 

또한, 저는 인약하던 사람이 아니라서 인생약탈맵을 잘 아시는 분들, 밸런스, 컨텐츠 짜기 등등 필요 할 듯 해요 ..

나이도 상관없이 받으니까 너무 노는분들 아니면 좋을 듯 해요 !

너무 무리하게 일 시키는 편은 아니라서, 가족같은 분위기로 디스코드 하면서 재밌게 했으면 좋겠어요 .. ! 

빨리 서버도 만들구, 키워나갔으면 해요 .. !

문의 - 반갑다? 난 아림#3681 갠dm
https://discord.gg/fQ5yyrt   로 와주세요 ! 

4개의 댓글

r설레임
@앱솔

반말하지마세요 ~

^^

ratel08

1.7.10이면 좋겠다

난 1.7.10 주로하는데.......

seed26

나도 1.7.10이면좋겠다.......

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/576/775/003/262x150.crop.jpg?20240426232553

아티클

이달의 블록: 단단한 진흙

학교가기싫다

/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240426223813

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가