개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 프리루트 한마포 운영자

_FreeRoute_ 3bfdc013ee404a289b456efb141df84f

커뮤니티 운영 공지사항 이벤트

한마포 정품인증자 분들을 위한 포인트 이벤트! (종료)

2020.06.30 조회 수 4961 추천 수 7

한마포에서 정품인증자 분들을 위해 통크게 포인트를 쏜다!
정품인증을 한 모든 유저들에게 50 포인트를 지급한다고?!

• 안녕하세요. 마인크래프트 커뮤니티 한마포 운영자 프리루트입니다.
    한마포에서 여러분들의 마인크래프트 계정이 정품임을 인증할 수 있는, 정품인증 서비스가 도입된지
    4개월이 지났는데 벌써 정품인증을 하신 클린한 유저분들이 5,000명에 도달했습니다.

한마포의 서비스를 이용해주시는 모든 유저 분들에게 감사함을 표현하고자,
    이번에 한마포에서 통크게 50 포인트씩 쏘려고 합니다.
    이 포인트로 여러분들의 레벨을 올리던지, 스토어에 있는 상품들을 구입하셔서 이용하시던지 하셔도 좋습니다.

※ 이벤트 이전에 정품인증을 하셨던 분들도 아래의 안내 방법대로 하셔서 포인트를 얻으실 수 있습니다!

포인트 얻는 방법

1. 해당 공지를 참고하여 한마포에서 정품인증을 진행해줍니다. (마인크래프트 JE 정품을 갖고 계셔야겠죠?)
  2. 한마포 상단에 이벤트 게시판을 클릭하셔서 인증하셨다는 내용의 글을 남겨주시기 바랍니다.
  3. 운영자가 확인한 뒤, 바로 포인트를 지급해드립니다.

이벤트 기간

• 2020.07.01(수) ~ 07.31(금)

57개의 댓글

마크러버

와 4개월 전에 했었군요

초록ys7
@마크러버

어.... 7월이니까 3월달부터 했다는건데 난 정품인증을 2월18일에 했는데유?

DDuckXd

했습니다 ㅎㅎ

허두

음.. BE 사용자분들께선 많이 불편해하실수도 있으시겠네요.

하지만 헌재로썬 사실상 BE 정품인증 방법이 없는 것이나 마찬가지이니 항의할 수도 없고 말이죠..

옛날에 포럼 메뉴에 BE포럼과 어스 포럼도 봤던 적이 있는데, 혹시 아직도 추진중이시라면 JE와 BE, 어스 (그리고 던전까지?) 의 불균형을 맞추는 것도 일이겠군요..

...결국 한마포에 또 하나의 숙제가 쌓여갑니다......

마린이___!
@허두

맞아요.....BE유저분들은 조금 불편하시겠네요

엘풍
@허두

허두님?

허두
@엘풍

네? (내용이 없으면 어떻하죠;;?)

Dev.YuChan
@허두

안녕하세요 한마포 운영진 중 어스포럼을 담당하고 있는 유찬입니다.

허두님이 말씀해주시신 어스 (정품)플레이어 인증기능도 도입하도록 하겠습니다.

어스 포럼도 최대한 빠른 시일내에 준비하도록 하겠습니다

많은 응원부탁드립니다

허두
@Dev.YuChan

오오오... 어스 포럼하고 인증 기능, 곧 나오는건가요?

기대하고 있겠습니다! :D

Dev.YuChan
@허두

어스 포럼은 곧 나올 예정이지만 , 인증기능은 수동일수도 있다는 사실...

Dev.YuChan
@Dev.YuChan

아니 수동이라는 사실...

허두
@Dev.YuChan

으악 수동 인증이라니...

고생하시겠네요...

...그러면 전 다시 지웠던 어스 다운받으러 가겠습니다! :D

마린이___!
@YT-김도지롱

이벤트에 작성해주시면되요

cherryjuice

지금 해야겠군요 ㅎㅎ

마끼야또

앗 지금 확인했네요

초록ys7

와 내일 바로 할게유

_MintCL_

확인했습니당

배고파요123

인증 어케 해요??

DW7
@배고파요123

https://www.koreaminecraft.net/important/1287086 이거보세요

아침엔꾹밥

인증했습니다.

NamSaeng

인증 했습니다.

Seo__

인증했습니다 :D

한국조선

했습니당

solar0724

인증했어요!

Mar_koo

인증했습니다

Rudeus

이미 몇개월 전에 했지 ㅎㅎ

유리폰타냐

오 좋다 확이ㅏㄴ이요

DW7

인증했습니다*^^*

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가