개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile yoonharu 대표칭호 없음

커뮤니티 소통 잡담하기

요즘 출몰하는 건방진 젤리봇에게 포인트를 안 빼았기는 방법

2019.12.15 조회 수 106 추천 수 1

을 아는 사람은 저에게 제보를 해주시면 됩니다.
젤리봇은 포인트 루팡이다맨이야~ 아이고난2

이것을 본 당신은 이미 젤리봇에게 포인트를 빼았기고 있답니다.
자꾸 뺐기는분에게 이 글을 추천하기 바랍니다.

18개의 댓글

yoonharu

내 포인트도 빼았아보시지? 감히! 내 포인트를 건들면 무사하지 못하지

yoonharu

감히 내 포인트를 건들면 젤리봇은 사망할것이다! ㅇㅅㅇ^

yoonharu

젤리봇 나부랭이는 제 글에 입장하지 못합니다 여러분

겸손한젤리봇
@yoonharu
haruzzangzzang님, -2 포인트! 왜냐면 내가 77ㅓ얽 :D ㅎㅎ
yoonharu
@겸손한젤리봇

더 가져가봐 한번 더 하면 넌 쥬거

Kiplio
@yoonharu

haruzzangzzang님, -0 포인트! 왜냐면 내가 77ㅓ얽 :D ㅎㅎ

yoonharu
@Kiplio

뗵!

Kiplio
@yoonharu

haruzzangzzang님, +3213 -3213 포인트! 왜냐면 내가 77ㅓ얽 :D ㅎㅎ

서재형
@겸손한젤리봇

이건 이정도면 거의 일부러 아닌가

리드(read)

도망칠 수가 없어요

yoonharu
@리드(read)

당신은 도망칠 수 있습니다.

리드(read)
@yoonharu

댓글을 안달면 되죠

솔양
@yoonharu

이젤리는 처음부터 너무 강력해서 피할수가.........

yoonharu
@솔양

저는 피했습니다

겸손한젤리봇
@yoonharu
haruzzangzzang님, -2 포인트! 왜냐면 내가 77ㅓ얽 :D ㅎㅎ
소행서버

처음엔 사람이라고생각했었지만....

겸손한젤리봇
@소행서버
따★란! 제가 마술 하나 보여드릴게요! 온누리서버님의 포인트가 -2되는 마술! 깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소행서버
@겸손한젤리봇

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 야!! 이래도되는거냐구 ㅠㅠㅠ

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/576/775/003/262x150.crop.jpg?20240426232553

아티클

이달의 블록: 단단한 진흙

학교가기싫다

/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240426223813

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가