개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 로시 대표칭호 없음

처리완료

분쟁에 대한 신고입니다.

2020.04.02 조회 수 26 추천 수 0

레이팅에서 제가 비비용으로 DoYeon__ 을 이겼는데 귓말로 디코 아이디 알려줄 수 있냐고 와서 저는 알려줬습니다. 알려주고 며칠 뒤 "ㅁㄴㅇㄹ" 이라는 아이디로 친추가 와서 저는 "누구세요?" 이렇게 보냈는데 아무 대답도 없어서 저는 대화를 해볼려고 음성 채팅을 걸었습니다. 음성 채팅도 안 받아서 그냥 넘어갈려는데 2~3일뒤 저에게 갑자기 "ㄷㅊ"라고 오더니 저는 황당해서 계속 누구냐고 물어도 아무 대답도 없고 그래서 저도 "ㄲㅈ"라고 보낸걸로 기억합니다. 보내고 친삭을 했는데 "안씀"이라는 아이디로 저한테 다시 연락이 와서  대화를 했습니다. ( 대화 내용은 스크린샷 봐주세요. ) 대화를 하던 도중 제가 너무 답답해서 왜 저한테 "ㄷㅊ"라고 보내냤고 물어 봤더니

걍 맘에 안 들어서 보냈다고 해서 저도 고작 저런 이유로 시비를 건거에 화가나서 "걍 꺼지세요" 이렇게 보냈습니다. 보내고 차단을 박았는데 "도연"이라는 아이디로 연락이 왔습니다.  ( 대화 내용은 스크린샷 봐주세요.) 계속 전화를 걸더니 저는 영상 녹화를 키고 통화를 받았습니다. 통화를 받았는데 저한테 쌍욕을 받았습니다. 저는 아무런 대꾸로 하지 않고 마지막에 " 녹음 ㄱㅇㄷ" 하고 끊었습니다. ( 영상 녹화를 봐주세요. ) 원본이 필요하시면 제 개인 디스코드로 연락주시면 이메일로 보내드리겠습니다.

저도 잘한게 없고 저도 똑같이 욕으로 맞대응한건 잘못이라고 생각은 합니다. 하지만 고작 비비용 하나 썻다고 저런 식으로 욕한다는게 이해가 도무지 되지 않습니다.

저도 처벌을 받게 된다면 그냥 달게 받겠습니다. 요즘 바쁜 와중에 이런 불미스러운 사건을 만들게 해서 죄송합니다. (__) 

사건 정리.zip

에디터

1개의 댓글

탱자

벤처리/경고처리 드렸습니다.

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/576/775/003/262x150.crop.jpg?20240426232553

아티클

이달의 블록: 단단한 진흙

학교가기싫다

/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240426223813

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가