개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 타케297 대표칭호 없음

질문하기

1.9버킷 오류

2016.03.13 조회 수 161 추천 수 0

안녕하세료 제가 친구들이랑 장거리멀티를 하려고 여기서 1.9버킷을 깔았습니다.

메모장에 아이피 적어넣고 구동기 다시 켜서 1입력하고 엔터 눌렀는데 자바 탐지중에 아무키나 누르라고 해서 누르면 처음 화면으로 되돌아가면서 프리루트 블로그 자바 다운로드 포스트가 자동으로 열려요

집에 공유기 없어서 아이피 제대로 적어 넣었는데 계속 안되네여 제가 오늘 자바 최신버전으로 업뎃했는데 최신버전이랑 호환이 안되서 그런 건가여?

아님 메모장에 아이피 입력할때 구동기를 껐었는데 그것때문인가요?

제가 초딩인데다 컴맹이어서ㅠㅠ

빠른 답변 부탁드립니다.

13개의 댓글

타케297
제발 도와주세여ㅠㅠㅠ
나래

자바 삭제 후 자바 7 버전으로 재 설치 한 뒤 다시 실행시켜 보세요 ^^ 그래도 안 되시면 다시 질문 부탁드립니다~ :D

타케297
네 지금 해보겠습니다 답변 감사합니다
타케297
나래님 안되네요ㅠㅠ계속 save player 앞에서 아무거나 누르라고 떠요ㅠㅠ
나래
@타케297
savr player 이라는 것은 없는것으로 알고 있습니다.. 조금 더 자세하게 설명 해 주실 수 있을까요? ^^
한마포
서버구동기가 종료될 때 어떤 문구가 구동기창에 뜨는지를 자세하게 알려주실 수 있을까여? :)
타케297
죄송해여 잘못 찍었네요 save player입니다.
타케297
프리루트님 블로그에서 자바7다운받았는데도 안되네요ㅠㅠ혹시 컴퓨터 문젠가요?저희 집 컴이 똥컴이라ㅠㅠ
타케297
메모장에 아이피 입력하기 전에 실행했을 땐 잘 되고 done나오면서 끝났는데 아이피 입력한다음 실행하니까 안됐어요
아이피 써넣은 다음 저장했는데혹시 저장하면 안되는 거였나요?
타케297
방금 구동기 실행시켜보니까 error could not open program어쩌구저쩌구로 뜨네요
한마포
@타케297
구동기창에 뜨는 문구를 모두 여기에 복붙하셔서 저에게 보여주세요!
타케297
네 제가 초딩이라 지금 당장은 힘드네요 오후에 보내ㅣ드리겠습니다.
타케297
프리루트님 지메일로 사진 보냈습니다 제가 캡쳐를 못해서 사진 찍어서 보냈습니다.
뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/576/775/003/262x150.crop.jpg?20240426232553

아티클

이달의 블록: 단단한 진흙

학교가기싫다

/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240428135129

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가