개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile teara 한마포 에디터

DPRLIVE_ 48f20c413f154fe89d3a3a5cfd5b6ac0

뉴스 아티클

하늘에는 한계가 없습니다

2018.12.05 조회 수 1245 추천 수 0
플랫폼 자바 에디션 (JE) 
출처 https://www.minecraft.net 

사실, 마인크래프트에서는 Y 256이 한계이긴 하죠. 어쩄든, 이 건축물 좀 보세요!

무언가가 저한테 우주 밖에선 잘하지 못할 거라고 말합니다. 여행은 저를 멀미 나게 만들고, 저는 여태껏 문워크를 배운적이 없었는데, 그래서 제가 저의 멋진 머리를 갖고 놀 수 있게 우주복 헬멧을 벗는걸 어떻게 거부할 수 있을 까요?

따라서 만약 당신이 우주에 간다면, 아마 당신이 절 지구에 놔두고 오는게 최선일겁니다. 하지만 같은 행성에 갇혀 있는 동안, 저는 적어도 래의 우주 정거장 같은 훌륭한 건축물에 대한 경외감에 별을 쳐다볼 수 있습니다!

이 행성간의 독창성의 부분은 폴란드 건축가, Milosz의 작품입니다. "저는 창의적인 것에대해 일하는걸 좋아압니다."Milosz는 저에게 말했습니다. "저는 제가 할 수 있을 때마다 항상 가득찬 놀라운 아이디어들을 현실로 만들려고 합니다!"

급식하는 학생이자 DJ를 열망하는 Milosz는 그의 창의의 또다른 방출구로 마인크래프트를 뽑았습니다. "저는 마인크래프트에서 창작의 자유를 좋아합니다. 저는 크고 다양한 건축 쟤료들을 사용할 수 있고 제가 상상할 때마다 만들 수 있게 합니다."

"또한, 블럭스러운 모습도 사랑스럽고 독특한 분위기를 만들어냅니다."네, 잘 말했네요! 우리는 그 상자 뒷면에 올려놔야 합니다!

Molosz는 마인크래프트에서 하늘이 유일한 한계라고 합니다. 하지만 정말인가요?

왜냐하면 이 우주정거장 건축물은 범위와 디테일에서 모든 한계점을 무시한 것처럼 보이기 때문입니다. 보기에는 미래스럽고 공상 과학처럼 보이는 것뿐만 아니라 기분 좋게 그럴듯 합니다. 만약 누군가가 저한테 이 건축물은 실제 우주정거장의 디자인에 기반을 했다고 말한다면, 저는 그걸 믿을 것 같습니다! 그리고 제가 이전에 만들어진 지구의 무식한 사람뿐만 아니라 우주선 근처 어디에서는 놓아져서는 안됩니다.

이 우주 왕복선은 절제된 색을 사용함으로서 단색의 경의로움을 만들어냅니다(만약 더 나은 Minecraft사이트의 작가가 이미 그걸 사용하지 않았다면
그게 바로 제가 이 기사로 불렀던 것입니다.).

Milosz는 저에게 "석영, 윤이나는 안산암,  베드락, 검은풀, 윤이나는 섬록암, 철블럭들 그리고 청록색 점토같은 검고 회색과 흰색"의 일관된 세팅을 고수하면서 
이러한 스타일리쉬한 눈길을 달성해냈습니다. 

선박을 위성을 걸친 빨간 줄무늬나 우주 왕복선에 똑바로 날라오는 건방진 혜성같이 엄격한 블록 세트로 유지하면 다른 색상 사용이 더욱 두드러워집니다. 
음, 이 건물은 포스 필드 실드를 갖고 있겠죠, 그렇죠?

하지만 Milosz는 어두은 색깔을 위해 이 블럭들만 선택한건 아닙니다. 그는 또한 엄청난 건축물같게 보일지도 고려했습니다: "블럭의 대다수는 간단한 질감을 가진 제 건축물을 만들기 위해 쓰입니다". 그는 설명했습니다. "그래서 모든게 보기에 좋아 보이는 겁니다." 당신이 자신만의 큰 규모의 건축물을 만들기 원할때 마음에 새겨 두세요!

"저는 또한 해등을 이용한 색채와 빛을 추가했습니다". Milosz는 수상 업데이트로 게임에 추가된 최근 몇몇 블럭들의 깔끔한 사용을 지적했습니다. 

아마 Milosz는 다음 업데이트 이후엔 Pillagers로 우주왕복선을 채울까요? 

흠... 확실히 좋은 생각은 아니네요.

Milosz는 이 건축물에서 가장 어려운 부분은 하나의 일관된 건축물로서 이치에 맞도록 "모든 다른 요소들을 연결하는 것"이었습니다. 

적어도 그는 건축물에서 가장 단단한 요소는 가장 성공적인 부분중 하나였다고 장담할 수 있습니다: 저는 이 건축물이 논리적인 건축물같이 느끼는 걸 좋아하고, 

우주를 따라 안내하는 그것의 깊이에 진지한 우주비행사나 Pillagers들을 상상할 수 있는 기능하는 시설 종류들을 떠올릴 수 있습니다.

그래서 그는 그러한 노력을 위한 훌륭한 시설을 디자인하는 방법을 알고 있는데, Milosz는 그 자신이 우주로 가는것에대해 어떻게 생각할까요? 

언젠가는 꼭 하고싶은 일 일까요?

(모장의 법관들은 저한테 우리는 이런 여행 비용을 지불하지 않을거라고 명백히 밝혔습니다.)

"물론 저는 우주에 가는걸 좋아합니다." Milosz가 놀라지 않게 말했습니다. "비록 짧은 시간이여도 1주간의 우주여행은 굉장할 것 같아요!"

만역 매일 Minecraft 사이트에 들어가서 수백만명의(혹은 수억명의?)우주비행사들이 이 기사를 읽고 있다면, 얼른 자신의 활동을 계속하세요!

1개의 댓글

DDang_

감탄만이 나오네요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라