개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile teara 한마포 에디터

DPRLIVE_ 48f20c413f154fe89d3a3a5cfd5b6ac0

뉴스 아티클

어떤 몹이 애완동물로 하기 가장 좋을까요?

2019.03.04 조회 수 1371 추천 수 0
플랫폼 연관없음 

불이라도 뿜을 수 있는 애완동물은 누가 싫어하겠습니까?

저의 공포의 작은 몬스터 가게에 오신 걸 환영합니다! 음, 제 말은, 저의 작은 몬스터 가게의 존경스럽고 완벽하게 안전한 친구들을 말이죠! 네, 만약 여러분이 찾고 있는 애완용 몹이라면, 당신은 올바른 웹사이트에 온겁니다. 왜냐하면 제가 말 그대로 여러분은 아무것도 사지 않은 채 집에 가는걸 허락하지 않을 겁니다.

게다가, 왜 몬스터들을 애완동물로 기르고 싶어하지 않는 건가요? 애완동물은 친구처럼, 더 나은 것 빼고는, 그들은 여러분이 말을 하거나 머리를 자르는 것을 비난할 때 절대 여러분을 방해하지 않기 때문입니다. 그게 단 하나의 이유지만요

이 몬스터들, 완벽한 애완 동물들 목록을 한번 보세요. 몇몇 마인크래프트 개발자들에게 어떤 몹을 선택하겠냐고 물어봤습니다! 그들의 대답이 놀라울 수 있지요...

크리퍼

어떤 애완용 몹이 마인크래프트에서 항상 뚱한 얼굴을 보다 더 잘할 수 있을까요? 힘내요, 크리퍼 당신은 월드 클래스급이니깐요!

장점: 제가 말했듯이, 국제적으로 인지도 높은 지구촌 슈퍼스타 입니다! 진심으로, 지금 당장 터질 것 같아요!!  도망가십쇼

단점: 그렇다면 크리퍼한테 먹이로 뭘 줄껀가요? TNT? 아, 그러면 제가 언급한대로 근처 광범위로 폭발하고 모든걸 파괴할겁니다. 거 참 짜증나네요.

엔더멘

제 친구들을 믿어보세요, 이 엄청난 공포는 정말 큰 부드러움입니다. 사랑스런 집을 찾고 있는 사람이 있군요! 그 집에서도 새로운 피해자를 찾고 있지만 그런 생각은 하지 마세요.

장점: 보라색 핑크색 눈은 사랑스러운 얼굴 특징으로, 어, 절대로 보는 데 위험을 무릅쓰지 마세요. 팔다리가 길어서 포옹을 더 많이 할 수 있어요. 강박적인 끈기로 당신을 쫓아다니고 절대 멈추지 않고, 절대 속도를 늦추지 않습니다. 당신이 죽을 때까지요. (보시다시피, 정말 충성심이 있죠!)

단점: 눈을 마주치는건 좋진 않은 것 같습니다. 엔더맨에게 아낌없이 물을 주면서 반응하지 마세요. 심지어 엔더맨 얼굴에 물을 뿌린다고 해도 말입니다.

가스트

이 불 뿜는 광경은 한 마리의 역겨운 유령처럼 들릴지도 모르지만, 하지만 곧 이 몹을 자식처럼 사랑하는 법을 배우게 될 겁니다. 아이처럼 울기 시작할 때 까지 말이죠. 음, 항상 그럽니다. 

환불 없어요.

장점: 이미 죽었기 때문에 비싼 애완동물 사료가 필요하지 않습니다. 집을 정말 편안하게 만들어 줄 수 있을 겁니다. 모든 방에 불을 붙일 수 있으니까요. 소화기는 포함하진 않습니다.

단점: 소장하시려면 네더랜드로 이사 가셔야겠지만, 지금 네더에서 집을 빌리는건 가격이 정말 쌉니다. 왜인지는 잘 모르겠네요.

스파이더 조키

좋습니다, 좋아요. 거미와 해골은 마인크래프트에서 가장 귀여운 몹은 아니에요, 사실입니다.

그리고 물론, 대부분의 고객들은 그들이 제 상점을 떠나자마자 화살로 손님들을 꿰뚫으려고 한다고 말합니다. 하지만, 음, 저는 추가 비용 없이 저 화살들을 팔겠습니다. 서로 거래 성사가 됬죠, 그렇죠? 제발, 제 냄새를 다시 맡기 전에 이것들을 팔아야 된다고요.

장점: 한번에 두 애완동물을 가질 수 있습니다. 이 때문에 제가 값을 두 배 더 받습니다.

단점: 기술적으로 당신 몸에 살고 있는 스켈레톤 펫을 이미 가지고 있고 그래서 다른 걸 하나 더 얻는 건 그냥 욕심이 많을 것일 겁니다. 그리고 당신은 이미 오른쪽 머리위에 거미 애완동물을 가지고 있으니, 다른 걸 하나 더 얻는건 으아ㅏㄱ 뭐야 이거 떨어져 떨어지라고

팬텀

애완동물을 기르고 싶어서 잠을 잘 수가 없나요? 당신을 위해 완벽한 하늘에 사는 야수를 데리고 왔습니다.

장점: 오, 확실히 당신을 공격하려고 급습하는 것처럼 보일지도 모르는데, 하지만 그건 등을 문지르려고 급강하하는 건지도 모릅니다. 정신 한번 차려보고 찾아보죠! 당신이 먼저 말이죠.

단점: 펫과 시간을 보내려면 3일 동안 깨어 있어야 합니다. 산책하기도 어렵고요. 몇 달째 뒷마무리를 위해 밖으로 보낸 그 고객분을 보지 못했습니다. 아마 괜찮겠죠. 아마도요

철 골렘

이 살아 움직이는 조각상은 확실한 애완동물의 선택이 될 것입니다! 제가 애완동물로 기르고 있는 움직이지 않는 조각상보다 훨씬 낫군요. 근데 어디에 있는 20대 후반의 남자가 여전히 애완용 바위를 가지고 있을까요? 그건 다음 시간에 이야기를 나눠 봅시다.

장점: 가끔식 당신께 꽃을 드립니다! 정말 믿기지 않는 매력적인 행동이죠. 당신의 이웃이 황폐화가 된 정원에 대해 소송을 요청하기 전까지는 말이죠. 

단점: 사람들은 식물 생활이 말 그대로 그 위에서 자라고 있는 것을 보고, 여러분의 애완동물을 제대로 씻지 않는다고 비난할 지도 몰라요.

위더

머리가 3개 달린 괴물이라고요? 이보세요, 좋은 것들은 3배로 돌아온다고요! 그래서 3배로 비싼 돈을 내셔야 합니다.

장점: 엄청 많죠! 믿어주세요. 이 부패를 유발하는 귀염둥이를 당신의 삶에 들여보낸다면 당신을 심쿵할 수 있게 해줄 수 있을겁니다.

심장이 녹으면 검게 변하죠, 그렇죠? 그게 여기서 벌어지는 일입니다. 뭔가 좋을것 같지 않나요?

단점: 머리가 3개인건 곧 사료값이 3배로 늘어난다는 거겠죠.

가디안

금붕어의 10마리 중 9마리는 눈에서 레이저를 쏠 수 없다는 사실을 알고 있었나요? 불쌍하군요. 운 좋게도 우리의 다음 애완동물은 당신을 실망시키지 않을 것이고 당신에게 레이저를 발사할 것입니다. 고맙다고요? 천만에요!

장점: 당신의 수중 요새를 지킬 수 있고 당신이 수중 죽음의 요새를 충동구매 했을때 덜 멍청하게 느끼도록 만들죠. 그리고 무료로 안구 레이저 수술을 받을 수 있게 합니다.

단점: 금붕어보단 기억력이 더 좋은 것으로 추정되지만 여전히 제 생일을 기억 못하는 것 같습니다 :(

돼지

마벨 파인즈가 우리에게 가르쳐준게 있다면, 그건 우리 모두가 애완 돼지를 소유해야 한다는 것입니다. 이 작고 맛있는 돼지고기는 마인크래프트의 초기부터 그 귀여움으로 채식주의자들을 속죄하는 것이였습니다. 잠깐만요, 생각이 바꼈습니다. 그 돼지는 판매용이 아니네요. 잠깐만요, 절 떠나지 마세요 돼지씨!

장점: 분홍색입니다. 사랑스럽죠. 세계에서 가장 문자 그대로의 돼지등에 타는 놀이기구를 타기 위해 등에 안장을 달 수 있습니다.

단점: 어쨰서 내가 네개의 발로 밥을 먹을 때 아무도 나를 사랑스럽다고 말하지 않는 거야?

그렇다면 당신에게 가장 맞는 애완동물은 무엇일까요?

인터넷을 통해 아이들에게 불을 뿜을 수 있는 몹들을 파는 건 딱 봐도 불법이지 않냐고요? 음 그러면, 저는 강제로 장사 접어야 겠네요. 경찰들이 오길 전에 어서 여길 뜹시다.

1개의 댓글

DDang_

돌고래가 1등입니다

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라