개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 배고픈상어-효묘 대표칭호 없음

뉴스 소식

5년동안 하드코어에서 살아남은 스트리머?!

2019.08.14 조회 수 1950 추천 수 2
플랫폼 자바 에디션 (JE) 

image (2).jpeg

마인크래프트 장인을 만나다 : 하드코어의 최후

Philza(트위치 스트리머)는 5년동안 하드코어 모드에서 살아났습니다! 하지만...

어느 순간, 갑자기 삼류 스트리머 Philza는 전 세계적으로 신문과 sns에 자신에 대한 글이 있는것을 발견했습니다. 도데체 무슨짓을 했을까요? 그는 마인크래프트에서 죽었습니다. 내가 마인크래프트에서 죽으면 모두들 비웃고 다신 용암에서 수영하지 말라곤 하죠. 하지만 Philza는 5년간의 경이로운 하드코어 모드 끝에 사망했습니다... 그리고 이 모든 것을 트위치에 기록해뒀습니디!

Philza는 이 일이 일어날 때 스트리밍을 하고 있었습니다. 맞아요. 그는 광활하고 복잡한 세계를 짓어왔습니다. 그러던 도중, 금 갑옷을 입고있는 아기좀비와 숨어있는 거미에게 공격받아서 죽었습니다... 이제 끝났습니다. 저희의 최신 "마인크래프트 장인을 만나다" 비디오를 보고 이 이야기에 대하 더 알아보고, 그가 무었을 했는지, 이제 Philza의 다음 계획이 무엇인지 알아보세요!

7개의 댓글

게로탄12

ㅋㅋㅋㅋ 쌉오지네

-dodopp12

사람들의 시선이 싫은건 아니였을까요?

반짝이는깍이

난 5분도 못버티는데.... 존경

SpringOnionEgg

세상은 넓고 StoneKid는 많군

메테

옛날에 본 영상이긴 한데, 지금봐도 정말 대단한 분 같네요 ㅎㅎ.. 저도 오래 살아남아봐야 몇일후에는 꼭 떨어지거나 용암에 빠져서 죽는데ㅠ

마인푸드3631

5년동안 하드코어를... 어떻게 버텼을까요..?

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라