개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 챰님 대표칭호 없음

자료 공통 스킨 창작자

> 우리 고양이 예쁜 고양이 <

2019.05.03 조회 수 16590 추천 수 59
원산지 국산 
창작자 Chyam_nim 
저작권 All Rights Reserved 
자료 출처 https://blog.naver.com/aldud4759/221529103191 

우리 예쁜 냥냥이를 모든걸로 남기고싶어서 제작하게 되었어요 히히

뽀자기 새싹버젼.png

모든 스킨은 2차 수정 및 무단 배포, 도용, 캡처, 상업적 이용 등을 금합니다.

스킨 적용 방법

1) 스킨을 다운로드해주세요!

2) 최신 버전 마인크래프트 런처를 실행합니다.

3) 소식 스킨 설정 실행 설정 탭 중 스킨 탭으로 들어갑니다.

4) 스킨 탭 내에 찾아보기를 눌러 파일을 불러옵니다.

5) 저장 버튼을 누르면 완료!

고양이 기본 스킨 다운로드

고양이 새싹 멜빵 스킨 다운로드

19개의 댓글

나무와그루

너무 귀여운 거 아닌가요??? 잘 쓰겠습니다!!

RangDUe

와 너무 귀엽자너~~!! 잘쓰도록하겠습니다!!

치콜좋아하니

고양이 스킨 찾고 있었는데 너무 귀여워요ㅠㅠ 보자마자 이거다!했어요ㅎㅎ 잘쓰겠습니다 고맙습니다!!

IIIIIIIIII

너무 귀엽네요

코이즈

옷입은 고양이가 너무귀엽네요!

mchang

고양이 무서워하는 1인

ealiopds

고양이 너무 귀엽다

꿀꿀벌

너무너무 감사합니다 ㅠㅠ 기본 스킨 너무 무서워서 얼굴보기 힘들었는데.. ㅠㅠ 너무 귀여워요!

김미4428

귀여워요!!!!!

ㅠㅜㅠㅜ뽀쨕해..ㅠㅠ

희재

귀여워요 ㅠㅠ 잘쓰겠습니다@!

창옹

귀여워서 쓰러질 지경입니다 감샇반니다

zmzms

잘 쓰겠습니다

시럽잉

감사합니다

송사리쏭

냥이 넘 기여워요ㅠ

gkas

넘귀여워용 ㅠㅠㅠㅠ 금손최고

안녕하세요 새싹고양이스킨잘쓰고있는 유저입니다! 이스킨을쓴지 6개월이지나가는데요! 이스킨을 자캐로써도됄까요?

Hongsi_

헉 고양이 머무 귀엽네요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라

/files/thumbnails/212/735/003/262x150.crop.jpg?20240303113438

레드스톤

성장속도 실험

GlassesFilm

/files/thumbnails/111/733/003/262x150.crop.jpg?20240301193451

레드스톤

라마침으로 농사하기 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/093/728/003/262x150.crop.jpg?20240226012153

레드스톤

라마샤워기

GlassesFilm

/files/thumbnails/681/707/003/262x150.crop.jpg?20240206210005

레드스톤

리즈시절 노트블럭 곡 모음 1

리비온

/files/thumbnails/874/702/003/262x150.crop.jpg?20240201204044

레드스톤

[노트블럭커버] Green Greens - Kirby Super Star OST 1

리비온