한마포 에디터

메이플스토리 플레임위자드 (오즈) 스킨

유봄 2017.04.21 조회 수 1008 추천 수 2
원산지 국산 
제작자 유봄 
자료 출처 http://blog.naver.com/quddnjs0123 
저작권 All rights reserved 

메이플스토리 플레임위자드 스킨

(시그너스 기사단의 '오즈')

메이플 스토리1의 시그너스 기사단 오즈 스킨입니다.

본 스킨은 2차수정 및 2차배포(공유)를 금지합니다.

스킨 소개

::  앞면 ::

:: 뒷면 ::

스킨 다운로드

! 메이플스토리 플레임위자드 (오즈) 스킨 다운로드 ! 

스킨 파일 : 다운로드

8개의 댓글

루인_R
120렙의 추억이.......ㅎ
오즈 이쁘죠~^^
유봄
@루인_R
전 아직 현재진행중인 캐릭도...^0^
감사합니당!ㅎㅎ
이뽀뽀
헉 제가 메이플 처음 시작할때 골랐던 캐릭터네요!!너무 화사하고 예뻐요♡-♡
유봄
@이뽀뽀
저도 아직까지 넘넘 조아하는 캐릭터죠..♡ 감사합니당♡♡
무영무영

색깔말고는 큰 차이가 있을까했지만 와.... "이리나"와는 완전 다르게 뭔가 "오즈"만의 귀여움과 플레임위자드라는 이름에 맞게 화끈하면서 빨강빨강한게 너무 좋네요! 이번 작품도 너무 좋습니다 다음 작품도 기대할게요 감사합니다 :) 

유봄
@무영무영
빨강빨강하고 오즈만의 특색을 넣어보려 했는데 잘 알아봐주셔서 감사합니당! 오즈는 짱귀입니다ㅠㅠ 정성스러운 댓글 감사해욧!0!
Victory

혹시 1.8이상에도 적용할 수 있게 해주실 수 있나요?

정답
@Victory

1.8 버전 이상에도 기존 스킨은 무리없이 적용이 가능합니다~