게시판에 글을 적으시려면 최소 뉴비(클릭) 등급이어야 하며, 10포인트를 필요로 합니다

일반

1.12.2 [정품 전용 24시간]나만에 마을과 농장을 꾸미며 살아가세요! (반야생 약탈금지 언제나 최신버전!)

Haneu0212 2017.09.24 조회 수 4632 추천 수 0
마인크래프트 버전 1.12.2 
장르 반야생 타우니 
서버 주소 mirsv.com 
사이트 주소 http://cafe.naver.com/mirsv 
접속권한 온라인 모드 
종류 일반서버 
운영시간 24시간 입니다. 

1년 6개월동안 운영되어온 안정적인 24시간 반야생 타우니 서버 입니다.

나만의 마을과 집, 농장을 꾸며가며 친구를 만들고 평화로운 생활을 같이 하실 유저분들을 기다립니다!

성인 유저 환영합니다!

Lv

0개의 댓글

서버 홍보

마인크래프트 서버를 홍보하실 수 있는 게시판입니다. 한 사람당, 한 서버당 한 페이지에 세번씩만 홍보하실 수 있으니 참고해주세요

마인크래프트 버전

서버가 지원하는 마인크래프트 버전을 입력해주세요.

접속권한

정품만 접속이 가능한 서버는 온라인 모드, 이외에 비정품 유저들도 접속이 가능한 서버라면 오프라인 모드 항목을 선택해주세요.

종류