개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile ABCDKOREA 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 서버홍보

[1.12.2] 반야생, 경제, 초능력, 총 서버 HeavensCraft

2020.01.17 조회 수 903 추천 수 0
서버 주소 heavenscraft.kro.kr 
게임버전 1.12.2 
서버장르 야생, 경제, FPS, PVP투기장, RPG, 능력자 
홈페이지 https://discord.gg/mMWfnZM 

안녕하세요! HeavensCraft 어드민 양쭌쭌입니다.

저희 섭은 처음에는 야생으로 시작한 후, 저희 서버에서 제공하는 컨텐츠를 하나씩 즐기는 구조로 이루어져있습니다!

그 중 하나는 영화에서 본 것만 같은 좀비 던전입니다!

곧 적용되는 능력자 카드 플러그인으로 새롭게 경험해보는 야생을 서버에서 즐겨보아요!

시작하자마자 현재 존재하는 5개의 능력 중 1개의 능력을 제공합니다!

유저들과 벼룩시장으로 거래도 하실 수 있습니다! 겉날개가 가장 핫한 상품이더라구요.

그 밖에 기간한정으로 진행중인 이벤트들도 있습니다!

1. '이 슬라임은 무료로 해줍니다' 이벤트

가끔 지나가다 거대슬라임을 목격하시면 재빨리 잡으세요! 여러분에게 많은 경험치를 부여할 것입니다!

2. 눈꽃코인 이벤트

c5e46ada76b1e9b8ce5629c02b8d3e2e.png명령어 '/이벤트맵' 또는 '/워프'로 이벤트맵으로 이동하셔서 얼음을 캐시거나, 눈사람을 잡으시면 일정확률로 눈꽃코인을 드랍합니다! 모은 눈꽃코인으로는 눈꽃상점을 이용하여 강력한 무기들을 사용하실 수 있습니다!

저희 서버 많이 찾아주세요~

P.S 모든 월드에서 인벤세이브 완벽 지원합니다! 그렇기에 죽음을 두려워하지 않으셔도 되요!

제가 만든거 아님. 아무튼 아님

6개의 댓글

gobugi

ㅋㅋㅋㅋ

DDang_

이벤트 부분이 마음에 드네요

스틸

좀비.. 무섭따...

스틸

총....?? 그와중에 마지막 사진 멋있슴다!!!ㅋㅋㅋㅋ

분청

홍보지 귀여워요 ㅋㅋㅋ

오.... 재밌겠당

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm