개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 테크미 대표칭호 없음

Techme 5b5705c2ac804645bf9bd132ce259760

커뮤니티 홍보 서버홍보

{ 1.12.2 } 버블파이터 랭크전, 친선전, 배틀그라운드를 즐겨보세요.

2020.02.10 조회 수 284 추천 수 0
서버 주소 bbt.kro.kr ( 왠만하면 디스코드로 들어와주세요! ) 
게임버전 1.12.x 
서버장르 종합 총서버 
서버태그 정품서버, EULA 약관 준수 
홈페이지 https://discord.gg/pakWkzp 
디스코드 https://discord.gg/pakWkzp 

디스코드로 꼭 들어와주세요.!!

< 친선전 시스템 >

친구들끼리, 유저들끼리 원하는 인원, 원하는 팀으로 게임을 해볼 수 있는 장소입니다.

레드팀, 블루팀 중 원하는 곳에 선 다음, 게임시작을 누르면 게임이 진행됩니다.

<랭크전 시스템>

랭크전은 순위에 따라 팀이 다르게 배정됩니다. ( 1위 4위 VS 2위 3위 )

도중엔 팀 채팅만 가능하며, 

팀과 합의하며 조합을 맞출 약 1분의 시간을 준답니다.

<아케이드 - 전깃줄 PVP>

전깃줄에서 벌어지는 치열한 싸움! 아찔함을 느껴보세요. (의외로 꿀잼)

<아케이드 - 클래식 FPS 필드>

서버가 하이퍼 FPS다보니, 정통 총서버를 좋아하시는 분들이 맞지않는 경우가 많았습니다.

따라서 이런 모드도 있으니 즐겨보세요. (요즘 이런 총서버도 없더라고요.)

서버 튜토리얼 영상입니다! 어짜피 서버 들어오면 봐야되니깐 미리 보는 것도 나쁘지 않을 것 같아요.

https://discord.gg/pakWkzp

4개의 댓글

DDang_

멋지네요

스타

멋지네요

시리나

버파라닝... 신선하네요 힘내세요.

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240307172909

레드스톤

마인크래프트 노트블럭으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라

/files/thumbnails/212/735/003/262x150.crop.jpg?20240303113438

레드스톤

성장속도 실험

GlassesFilm