개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile BJ사무엘[SNOWPLAY] 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 서버홍보

마인크래프트 1.13.2 생야생 서버

2019.01.10 조회 수 2309 추천 수 0
서버 주소 sw3386.fxh.kr 
게임버전 1.13.2 
서버장르 생야생 
홈페이지 http://sw3386.kro.kr 

안녕하세요 이번에는 마인크래프트 생 야생 서버 SW서버 를 홍보 할려고 합니다!

일단은 이 서버는 정말 생 야생서버 입니다!

일단은 스폰 사진입니닷 , 생 야생 서버다 보니 다른 서버들에 비해서 많이 복잡하거나 화려하지는 않은 모습입니다

그리고 스폰의 옆에는 스폰의 땅에서 유저분들 끼리의 분쟁을 막기위해 PVP 방지를 해둔 땅 주인 유저분들이 만드신 신호기가 있습니닷

그리고 또 서버 여기저기를 살펴보면 유저분들이 만드신 SW마을이라는 마을이 하나 있네요! 상당히 이쁜 모습입니닷

그리고 또 맵을 살펴보니 유저분들이 고생해서 만든 티가 나는 드라운드 팜이 있습니다! ( 이거 만드는데 한 몇시간 걸리셨다고 함 )

신생 야생 서버다 보니깐 찍을 건축물이 그리 많지는 않았네요 ㅠㅠ

다음에 서버가 조금 더 커지게 된다면 그러면 다른 유저분들의 이쁜 건축물들도 제가 찍어서 올리도록 하겠습니다

그럼 다들 신생 생야생 서버 SW서버 한번씩만 와보세요!

6개의 댓글

청류

Sanggu_님이 저에게 욕을 했습니다 (씨x 관종새x )그리고 저보고 병x이라구 하 더라구여 밴 시켜주거나 경고 주세요.어드민도 병x이라구 했네요.....

@청류

해당 유저분은 밴 처리 하도록 하겠습니다

청류

Sanggu_친구 단위로 들어왔는데 제가 상구 신고 했다고 보고 싶으면보라 했는데 SUPULL님도 욕을 하셨네요

TeddySeabear

이 서버는 카페나 디스코드같은게 없나요? 그리고 스폰 주위에 땅 마구 파여있고 별 씨잘데기 없는 표지판이 어드민 보호구역에 난립해있는데 원래 이런 분위기인가요?

@TeddySeabear

생야생 서버라 그렇답니다 ㅠㅠ 그리고 땅 설정한 분들이 제거 하지

않으시면 운영자 분들이 가끔 들어오셔서 부줘주십니닷

TeddySeabear
@BJ사무엘[SNOWPLAY]

그렇군요 감사합니다

그리고 서버 하는 도중에 꺼졌어요..

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라