개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 마크하는지지 대표칭호 없음

jwjwjw9920 2865624299c940d7aaee33d910e71343

커뮤니티 홍보 서버홍보 자바 에디션

1.16.1 피직스서버 리뷰&홍보!

2020.08.03 조회 수 720 추천 수 0
서버 주소 physics91.kro.kr 
게임버전 1.16.x 
서버장르 반야생 
서버태그 24시간, 정품서버 

안녕하세요 오늘은 제가 빠진 서버를 홍보해볼까 합니다

서버이름은 피직스 서버입니다

이제 본격적으로 서버를 홍보해 볼까요?

일단 서버자체는 좋았어요

장점을 말하자면 

일단 서버자체가 반야생이라는 장르에 맞게 잘했습니다

근데 이서버는 뭔가 RPG요소가 있습니다 퀘스트를 깨면 골드코인&돈을 줍니다 저는 그점에서 좋았어요 

그리고 이서버는 몬스터가 좀비,스켈레톤,크리퍼, 이런거만 있는게 아니에요 히로빈도, 단단한좀비,건방진해골

이것은 살짝만 뽑아본겁니다 괴물도있고 아이템도 많고 한번쯤은 들어오셔서 재밌게 플레이가 가능 할 것 같네요

저는 이정도로만 설명을 했지만 서버에 들어오면 재밌는것들이 많습니다

단점은 미니게임이 별로 없다는 것? 단점은 거의 없다고봐도 될듯 하네요

자 오늘의  서버리뷰는 이정도로 마무리를 하겠습니다 다들 댓글한번씩 눌러주십쇼 그러면 또보죠

서버 홍보는 무료로 해드리고 있으니 홍보부탁은 디스코드 jwjwjw9920 #1316으로 주시면 됩니다

Warning
댓글이 없습니다.

새로운 댓글을 등록해 주세요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm