개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 프로불편러 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 서버홍보

와 이섭은 갓섭 ㄹㅇ루 갓섭이다 서버 너무 재밌는거 아니냐? 버그 악용 ㄴㄴ

2019.10.12 조회 수 212 추천 수 1
서버 주소 직접 연결로 122.44.79.14 좀후에 lude-123.kro.kr 
게임버전 1.14.4 
서버장르 야생이에요 
홈페이지 http://없음 

안녕하세요 루다서버에 법관리자,경찰,법무부입니다 루다서버에 놀러오시면 제가 템을 빵빵하게 드리고 루다머니(이서버의 화폐)를 드리고 그걸로 총을 사셔서 pvp장에서 맘껏 싸울수있고 야생에선 pvp허락을 맡아야 합니다 근데 왜 약탈이 아니냐고요? 허락을 맡아야하는것도 있꼬 인벤세이브도 되있습니다

서버의 디스코드를 안봐서 얻는 불이득은 책임지지않습니다

11개의 댓글

프로불편러

어드민님은 착하십니다 ㅎㅎ

Bluesky0407

서버 열어주세요 ~

프로불편러

섭 주소는 나중에 lude-server.kro.kr로 바뀔것이고 서버소개에서 말했듯 운영시간은 랜덤입니다

프로불편러

블루님 제가 섭을 열수가 없어서요 죄송해요 3:30에 루다님이 섭 여신다고 하셨어요

프로불편러

아차 그리고 건축가 분 맞으시져?

Bluesky0407
@프로불편러

네 건축가 맞아요

Bluesky0407
@프로불편러

서버 앞으로 발전 많이되고 24시간 되면 좋겠네요 ㅜ

튜토리얼에 쓸 명령어 공부좀 하고있을게요 ~ ㅎ

프로불편러

아무튼 3:30에 여신다고 들었어요 혹시 카트라이더 하시면 같이하쉴래여?

프로불편러

24시간은 호스팅 사야한다고 들었고요 그리고 후원시스템이 없어서 루다님이 24시간 호스팅을 못삽니다

Bluesky0407

카트는 못해여

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk