개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile CM 승찬 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 서버홍보 자바 에디션

[ 극사실주의 현실경제서버 ] 불닭서버

2020.09.27 조회 수 1086 추천 수 0
서버 주소 BDONLINE.KR(런처로 들어오셔야함) 
게임버전 1.12.x 
서버장르 모드, 현실경제 
서버태그 24시간, 정품서버, 모드서버 
홈페이지 https://cafe.naver.com/buldak3 
디스코드 https://discord.gg/H5wgeff 

안녕하세요, 마인크래프트 1.12.2 현실경제서버를 소개시켜 드리겠습니다.

저희서버는 디스코드를 필수로 가입하셔야 합니다. (위 디스코드 주소 참조)

이제 디스코드에 먼저 가입하셔서 인증을 받고 런처를 먼저 다운 받아 주세요!

런처에 접속하셔서 로그인 하면 이런 모습일겁니다. 시작을 눌러주시면 처음에는 시간이 많이 걸릴 수 있으나, 추후 로그인시에는 빨리 가능할겁니다.

저희서버는 모드 서버지만 런처를 이용해 쉽게 들어오실 수 있습니다. 주요 모드를 한번 살펴볼까요?

먼저 자동차 모드입니다.

사업가 분들이 판매하는 자동차를 이용할 수 있습니다.

물론 보트도 있습니다!!

두번째로 총기입니다.

현실적인 총기 모드를 이용해 기존에 있던 플러그인이 구현할 수 없던걸 구현하고 있습니다!

세번째. 가구모드 입니다.

가구를 이용해 본인의 집을 꾸밀 수 있습니다. 이 또한 유저분들의 만족이 엄청 높습니다. 직접 오셔서 체험해보세요!

네번째 워크샵 모드입니다.

서버의 퀄리티를 높이기 위해 이렇게 워크샵 모드를 이용해서 간판을 만들기도 합니다!

워크샵 모드를 이용해서 치장템을 만들기도 합니다.

많은 유저분들이 이런 워크샵에 만족하고 계셔서 아마 만족하실겁니다.

저희 서버의 자랑 건축물을 소개합니다.

1. 오월드(설명은 내려가면서 도와드릴게요!)

저희 서버의 오월드는 마치  디즈니랜드에 놀러온듯한 착각도 줍니다! 또한 시설도 완벽하죠.

오월드에서는 불꽃놀이도 진행합니다. 많은 유저분들이 불닭서버를 사랑해주시는 이유중에 하나죠!

예쁜 건축물과 함께 여유를 만끽할 수 있는 오월드가 있는 불닭서버로 오세요!

위 장소는 시내같은 분위기를 연출해주는군요!

사업을 할 수 있는 문화광장도 있습니다. 정말 현실적이에요!

이런 평범한 아파트도 있고

공적인 사무를 담당하는 시청도 있어요!!

우리의 치안을 지켜주는 경찰청도 존재하네요!!

또 저희 불닭서버 최고 자랑 부산 마린시티를 모방한 강남아파트도 있습니다.

불닭공항은 정말 완벽합니다. 내부도 심심하지 않고 완벽합니다 불닭서버에 오셔셔 실제로 구경해보세요!

대법원도 정말 멋있습니다!

강남에는 건물도 존재합니다. 여러 건물이 있지만 맛보기로 쌍둥이 빌딩 하나만 보여드릴게요! 더 궁금하시다면 서버로 오세요! 

저희 서버는 자유도가 높고, 법치주의 서버입니다. 오셔서 경험해보세요!

이 모든 건축물을 불닭서버로 오셔서 만끽해보세요! BDONLINE.KR

모든 가이드는 카페 가이드 게시판에서 만나볼 수 있습니다!(위 카페 주소 참조)

1개의 댓글

린지마

디코 초대장이 만료라고뜹니다 ㅠㅠ 그리고 폴지를 잘못만져서 못들어갈거같긴한데..그리고 나이제한은 없나요?

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk