개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile Akasha 대표칭호 없음

innofree_1 c778df404b6d4d8998ae6b572b128761

커뮤니티 홍보 서버홍보

마인크래프트 1.11.2 버전 신생서버! 데네브서버

2017.07.22 조회 수 797 추천 수 0
서버 주소 59.9.95.181 
게임버전 1.11.2 
서버장르 rpg, 야생 
홈페이지 http://cafe.naver.com/deneb1112.cafe 

|  참고사항

1. [서버 홍보 게시판] 같은 닉네임, 동일한 내용의 서버 홍보 게시글은 게시판에서 한 페이지당 2개씩만 올리실 수 있습니다.
  2. [전체] 본문에 사진을 넣고자 한다면 아래에 파일 첨부를 눌러 사진을 선택해주세요.
  3. [전체] 글을 올리실 때는 참고사항 내용을 모두 삭제하고 올리셔도 됩니다.

커맨드,건축 잘하시는 분들은 댓글과 닉네임을 써주세요 오피로 뽑을 의향 있습니다

12개의 댓글

bj스위트
저 월드에딧과 커멘드 장인이에요.
그리고 여러 맵 제작 경험도 있구요
Akasha
오 스위트님 안녕하세요

오피 드리겟습니다
kanggw
엄청 잘하진 않지만 건축을 담당하고 싶은데 가능할까요?
Akasha
@kanggw
물론이죠
차라0331
안녕하세요. 야생섭을 좋아하는 유저입니다. 마크닉넴은 SpringBear_05입니다. 제가오늘 이 데네브 섭에서 밴당했습니다. 무슨이유인지는 모르겠으나 이유가 있다면 말씀해 주시고 가능하다면 프리스크1226님과 함께 잘은 못하지만 건축을 담당하고 싶습니다.
Akasha
일단 서버 다시 만들었습니다
그래서
음...
오피는 드릴거고요
접속 많이 해주세요
차라0331
@Akasha
감사합니다! 데네브님!
메크TV

저 건축 잘(?) 해요. 건축가 되나여

구플차더기

저도 프사와 동일한 건물을 만들고있습니다.

구플차더기

월드에딧은  기본이고  이번엔  아주 큰  빌딩을  만들고 있습니다.커멘드도  살짝  잘하고  오피도 잘 활용합니다.

Akasha
@구플차더기

호액

너무 늦었나

다시 올릴테니 거기에 댓글 달아주세요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm