개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 자일리톨 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 서버홍보

op뽑음 오늘 열음 빨리와요

2018.01.06 조회 수 482 추천 수 0
서버 주소 175.117.112.144 
게임버전 1.12.1 
서버장르 없음 
홈페이지 http://??(뭐쓰는건지모름) 

오늘 열었습니다 op뽑아요

8개의 댓글

자일리톨

서버 제대로 열리는지 확인하게 아무나 와바요

한상욱

안들어가져요

한상욱

아 1.5.2인줄 알았네

스마트YouTube

진짜 op뽑죠? 들어갈게요(제가 의심이 좀 많은 편 인지라 ㅎㅎ)

별나무

1.12.x 에 op 는 처음이다 

dragon0709

저 들어가고 싶은데 아직 OP주는 거 안끝났죠?

저 할래요!

오피 없으면 안하고..

서브

안들어가지는데요

엘보넘버4

저 오피 할래요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm