개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile dnlgudtmd 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 서버홍보

마인크래프트 1.5.2 신생 아이온 서버!

2019.08.01 조회 수 89 추천 수 0
서버 주소 Aion.fxh.kr 
게임버전 1.5.2 
서버장르 인생약탈서버 
홈페이지 https://cafe.naver.com/aionserver2131 

안녕하세요 오늘은 인생약탈서버 1.5.2 신생! 1~3일전에 템을 초기화하고 새로 시작한 아이온 시즌2 서버입니다!

아이온은 시즌1에도 사람이 동접 10~20명 정도 가까이 됬는데요 템도 초기화되고 이제 권력자가 사라진거나 마찬가지죠!

이제 한번 아이온 시즌2 서버를 살펴 볼까요?아이온서버 스폰.png

시즌1과 다름없는 스폰인데요! 하지만! 시즌2에는 잠수대와 새로운 템들로 가득찬 스폰이 되었죠!

다음은 이제! 사진 위에 떠있는 점령지를 한번 살펴볼껀데요! 점령지는 약 700초정도마다 리스폰되며 점령을 하면 점령 코인을 얻게됩니다!

점령 코인으로 템을 맞춰 사람들을 막 패고 다닐 수도 있겠죠?

이제 점령지 모습을 사진으로 살펴볼까요?2019-08-01_17.35.03.png

짜라잔! 점령지의 모습입니다 저기 하얀색 건물위에 빨간색 양털 위에서면 점령지에 퍼센트게이지가 차게 되는데

퍼센트게이지가 100퍼가 되고 10초를 버티면 점령코인을 얻습니다! 그리고 바로 아래 징징이를 통해 템으로 교환활 수도 있습니다.

다음은 바로 점령지 뒤에 있는!! 광산에 대해 알아볼겁니다. 인약하면 광산에 무슨 광물이 되는지는 다들 아시겠죠? 바로!

청금석 입니다! 청금석은 우리나라 인약(인생약탈)에 거의 대표적으로 나타나는 광물중 하나이죠! 여기서는  청금석으로 곡괭이르 맞출 수 있고, 또한장비를 맞춰 사람들을 뚜까 패고 다닐 수 있습니다. 

다음은 대형집 중형집 소형집인데요/. 말을 못담으니 사진으로 보여드리겠습니다.2019-08-01_17.37.19.png

빨간 지붕집은 소형집, 개구리집은 중형집, 마지막으로 배란다에 쪽문 까지 달려있는 집이 바로 대형집이라고 합니다.

가격은 소형집 250만원, 중형집 350만원, 대형집은 500만원이라고 하네요! 다른 노가다들로 돈을 모아서 집에서 집전같은걸 하는 것도 나쁘지 않을것 같네요.

이로서 아이온 서버에 대해서 알아 보았습니다! 다들 아이온 서버에서 만나요! 와아아아ㅏ

1.5.2 아이온 서버, 주소:Aion.fxh.kr, 카페:https://cafe.naver.com/aionserver/2131

Warning
댓글이 없습니다.

새로운 댓글을 등록해 주세요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라