개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 코니스ch. 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 서버홍보

마인크래프트 1.7.10 악마의열매 라디안서버

2018.07.28 조회 수 1164 추천 수 0
서버 주소 mcagerpg.zz.am 
게임버전 1.7.10 
서버장르 악마의 열매 서버 
홈페이지 https://cafe.naver.com/mcagerpg123.cafe 

모드는 1.7.10 v108 프리루트 통합모드에서 한글채팅, 신의 아이템, 커스텀npc, 악마의 열매 0.2.4를 다운받으시고 오세요 스무는 깔고 오지 마세요

14개의 댓글

jylee

혹시 지금 시간 되시나요?

아이스틴

악마의 열매! 전설의 모드!

프로불편러

악마의열매가 아니라 악마의 열매 입니다.

다운받으시고가 아니라 다운 받으시고 입니다.

시간될때마다가 아니라 시간 될 때 마다 입니다.

아이스틴

+다운받으시고 X 다운로드하시고O

프로불편러
@아이스틴

아, 그거까진 저도 생각 못했군요. 혹시 저희 불편러 그룹에 들어올 생각있나요?

아이스틴
@프로불편러

예? ㅋㅋㅋㅋ 모든 댓글을 다 보고 계시군요

프로불편러
@아이스틴

음.. 제 눈은 2개이기 때문에 다 볼 수 있습니다.

그리고 최근 댓글 뜨는 곳 에서 보는겁니다. ㅋㅋ..

아이스틴
@프로불편러

그렇군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로불편러
@아이스틴

아무튼간에 이게 중요한 게 아니라 불편러 그룹 ( ? ) 에 들어 오실 생각 있나요?

아이스틴
@프로불편러

그런게 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로불편러
@아이스틴

디스코드로 만들면 됩니다. 하하하하하하하

아이스틴
@프로불편러

디스코드 불편해서 잘 안해요 ㅎㅎㅎㅎ

프로불편러
@아이스틴

아하 그렇다면 그냥 들어갔다 치고 맞춤법 지적을 같이 합시ㄷ..

아이스틴
@프로불편러

\ㅇㅅㅇ/

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라