개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 네모 대표칭호 없음

nemo_xbox a40c4c3de05d47a3a7be7954dd841ae5

커뮤니티 운영 공지사항 이벤트

네모의 BBQ 황금올리브 치킨 이벤트 추첨 결과

2020.05.25 조회 수 2444 추천 수 3

0. 당첨 대상자

- 대댓글이 아닌 댓글 총 78개의 작성자

- 무조건적인 랜덤 당첨 방식이 아니므로 중복참여 댓글을 따로 제외하지 않았습니다.

- 기권하신 분 1분 제외하였습니다.

1. 댓글 HTML 기준 50자 이하 탈락

- 총 40명 탈락하였습니다. (생존 38명)

- 의미없는 공백 및 줄바꿈은 삭제 후 집계하였습니다.

- 이미지가 추가된 댓글의 경우, 하나의 이미지당 5글자['(이미지)' 로 취급] 계산하였습니다.

2. '한마포', '네모', '웹스택' 중 하나도 포함되지 않은 댓글 탈락

- 총 28명 탈락하였습니다. (생존 10명)

3. 맞춤법을 3회 이상 틀린 댓글 탈락

- 총 3명 탈락하였습니다. (생존 7명)

- 띄어쓰기와 단순 오타는 0.5회로 집계하였습니다. 2.5회의 경우 반올림하여 3회로 간주했습니다.

- 인터넷 용어, 이모티콘 등 인터넷 상에서 자주 사용되는 관용어도 허용하였습니다.

4. 7명 중 1명 랜덤추첨

- 루타카 님, 아이스틴 님, PatrickKR 님, Dr_Romantic 님, Dev.YuChan 님, DC 님, 마크러버 님

- 총 7명을 대상으로 랜덤 추첨하였습니다.

5. 결과

@루타카님 당첨 축하드립니다.

6. 당첨자 물품 수령

- 루타카님께서는 제 계정으로 기프티콘 수령할 전화번호(또는 카카오톡 계정) 발송 부탁드리겠습니다.

- 가능하면 카카오톡 계정이었으면 좋겠습니다만, 다른 방법으로 수령 원하신다면 따로 말씀해 주세요.

- 27일 23:59:59 까지 연락이 없으시면 재추첨 진행하도록 하겠습니다.

22개의 댓글

바시디움

축하하군요!!!

마인크래프트 금조각과 밀과 닭고기를 섞은 황금올리브 치킨 이군요!!!!!

곰탱_E
@바시디움

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tube

헐 제가 당첨이라니 감사합니다!

솔양
@Tube

축하해요:)

Tube
@솔양

감샤합니다.

Premiers
@Tube

축하드려요!!

Hunter

..광고를..했어야되는데.. 이런 바보  

+ 루타카님 축하드려요!

소청년마족

아 공지좀 봐야겠네여 ㅋ

히리지

와 추천 기준 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴줄은 몰랐네 ㅋㅋㅋ

당첨되신 루타카님 축하드려요 ㅋㅋㅋ

모두들 더열심히 활동해봅시다

이번 이벤트도 좋았고 댓글 읽어보니 재밌었네요 ㅋㅋㅋㅋ

세리시아

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고할 걸 조금 후회되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

당첨되신 분 축하드립니다! XD

Premiers

부럽다...

server20

루타카님 축하드려요

전 안뽑힐거 같아서 안했어요

곰탱_E

축하드려요!

mchang

오 루타카님 축하드려요!!

다좋은데

축하드립니당

서원숭이

루타카님 축하드려요!!

마크초보레오

루카님 추카추카

PatrickKR

안타깝네요;; 조건은 맞았는데 ㅋㅋ
그래도 축하드립니다!

마끼야또

축하드립니다~

ealiopds

좋겠네요!!축하드립니다

LINEOUS

오! 루타카님 축하드립니다!!

GMency

축하드립니다 ㅎㅎ

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk