개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile dnlgudtmd 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 서버홍보

1.5.2 마크에이지 딱 2일된 서버

2019.02.04 조회 수 318 추천 수 0
서버 주소 pigage.fxh.kr PKSV.fae.kr 
게임버전 1.5.2 
서버장르 마크에이지 
홈페이지 https://cafe.naver.com/pigage 

안녕하세요 오늘은 1.5.2 마크에이지 서버를 들고 왔는데요

이서버는  연지 얼마 안된 초신생 서버입니다!

딱 2일전 저녁 8시에 열어 현재까지 24시간으로  돌아가고 있는 서버입니다

여긴 마크에이지 텍스쳐팩, 국가, 야생, 잠수, 이스터에그 등등

엄청나게 많은 시스템보유를 하고 있습니다.

텍스쳐팩.

아직 사흉수는 만들어지지 않았지만 사신수는 움직입니다. 짱신기해요

국가

이서버는 약 3천만원의 돈을 지불해 국가를 건설할 수 있는데요. 3천만원을 지불해서 살 수 있는 신호기를 주는데 그 신호기를 야생월드에 설치하면 국가를 건설할 수 있습니다! 다만 그전에 네더의별 15개를 이용해 개척자를 찍었거나, 또는 이미 국가 하나를 건설한 왕만 국가를 건설 할 수 있습니다.

야생&이벤트

현재 1일마다 1이벤트를 하고 있습니다. 이벤트엔 이벤트 곡괭이, 이벤트 셋(반다에 보호5), 이벤트 검(날카5 화염2), 그리고 네더의별 3개를 줍니다. 그리고 시작때 유저 9명이 있을때 뿌린 신의 곡괭이(효율 6 내구성 3 행운2)를 또 뿌리면 정말 편안한 야생이 되실 수 있습니다.

잠수

이서버에 잠수는 좀 이스터에그(?)급으로 찾기 어려운데요. 현재 잠수를 알고 있는 사람은 어드님 포함 약 6~7명정도로 추정됩니다.  (서버 접속인원 약 20명 추정) 아 물론 저도 알고 있어요

이스터에그

이스터에그는 아직 하나도 개발되지 않았지만 나중에 개발되 이스터에그를 발견하게 되면 정말 엄청난 이득을 보게됩니다! 이스터에그1: 파괴광선 ( 공격력 +15 크리티컬 3% 이동속도 10%) 스킬 사용시 바라보는 방향으로 파괴광선을 쏩니다. 이무기로 후방에서 적을 빡치게하면 어떻까요?

이스터에그2:피바라기(블써):어떤 LoL이란 게임에선 블써라고 불리는 피바라기 입니다. 이피바라기에 특성은  공+35 크리티컬 3% 이동속도 5%를 올려줍니다! 따라서 공격에 특화된 무기라고 볼수 있겠네요

이스터에그3:버서커(공격+20 크리티컬21%  이동속도 23%)

이 마지막 이스터에그 버서커는 모든게 다 밸런스 적으로 맞춰져있는데요 전 이무기가 가장 좋다고 생각합니다. 왜냐하면 이무기는 크리티컬을 21퍼나 올려주기 때문이죠. 전 치명타를 찍었기때문에 저한텐 딱 알맞는 무기인거 같습니다.

무기

무기는 세가지 분류로 나뉘는데 바로 개척자무기와 사신수. 그리고 사흉수로 나뉩니다

개척자무기

개척자무기는 다들 아시듯이 헤르메스, 데메테르. 아프로디테, 헤파이스토스, 제우스, 하데스, 포세이돈, 아테네 이렇게 있습니다.

개척자무기는 아직 서버에 한명도 가지고 있지 않기 때문에 저도 스킬을 모릅니다.

사신수

사신수는 백호, 청룡, 주작. 현무 이건 개척자무기보다 익숙하실 텐데요.

백호는 현재 천연기념물로 살아있는 동물인데 대대로 성스러운 생물로 알려진 동물입니다.  또한 사신수는 제가 스킬을 보았지만  자세히 보지는 못했기에 이것도 PASS할게요~

사흉수

이건 다 아실겁니다. 혼돈, 궁기, 도올, 도철 이 사흉수는 아직 공개가 안된

상태라 이서버에 아는 사람은 단 1명 Captain_VIP님 밖에 없습니다.

이로서 이서버에대한 홍보는 끝났습니다. 긴글 들어주셔서 감사합니다.

Warning
댓글이 없습니다.

새로운 댓글을 등록해 주세요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm