개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile dnlgudtmd 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 서버홍보

30분전에 연 따끈한 신생 약탈서버 타이피서버!

2018.10.27 조회 수 95 추천 수 0
서버 주소 nine24.kr 
게임버전 1.5.2 
서버장르 인생약탈서버 
홈페이지 https://cafe.naver.com/tp24 

안녕하세요 오늘은 33분전에 열린 따끈한 신생서버 타이피서버를 가지고 왔습니다!

자 먼저 스폰부터 살펴볼까요?

핫플레이스. 광산 등등 다 있는 타이피서버 스폰의 모습을 알 수 있습니다.

자 이제 약탈서버에 중심이 될수도 있는 광산에 대해 알아보겠습니다.

자 광산가는길의 모습입니다! 가운데에는 딱 룬 카운터 노가다가 있네요!

그럼 룬카운터 노가다의 모습도 빠질수없죠!2018-10-27_14.28.35.png

룬 카운터의 모습입니다!!! 정말 재밋을거같은 느낌이 들지 않나요?

이제 광산의 모습을 살펴보려 갈까요?2018-10-27_14.28.17.png

제가 한번 한분을 섭외해서 광산의 모습을 찍어봤습니다!

광산에서 템을 만들수도있고, 또 카운터를 모아서 템을 얻을 수 있습니다.

이제 대전관전장으로 가볼까요?!

자! 어때요?  성과 성사이에 대전 관전장이 딱있습니다! 대단하죠?

이로서 타이피서버의 거의 모든 것을 알아보았는데 오실 생각 없으신가요?

서버주소 :nne24.kr

자 저는 그럼 20000 가보겠습니다. 안녕히계세요~

Warning
댓글이 없습니다.

새로운 댓글을 등록해 주세요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/115/774/003/262x150.crop.jpg?20240424234825

업데이트

마인크래프트 1.20.5 정식 업데이트

학교가기싫다

/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk