개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile KevinFreedom 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 서버홍보

여러분, 신박한 야생을 찾으십니까?

2017.09.29 조회 수 896 추천 수 0
서버 주소 HardLife.iptime.org 
게임버전 1.12.2 
서버장르 생야생, 반야생, 스카이블럭, 날개맵, 점프맵 
홈페이지 http://cafe.naver.com/thenaturallife 

HardLife 시즌2 홍보지.jpg

HardLife 서버 특징

1. 일반월드와 하드월드가 존재합니다. 하드월드와 그 외 월드는 인벤토리가 분리되어 있습니다.

이지월드 - 인벤세이브O / 데스메세지O / 맵크기 40000x40000 입니다.

채집월드 - 인벤세이브X / 데스메세지O / 맵크기 5000x5000 입니다.

하드월드 - 인벤세이브X / 데스메세지X / 맵크기 10000x10000

2. "행운" 인챈트는 사용시 1씩 차감됩니다.

3. 공중사다리, 공중액자, 공중철도, 공중트랩도어 등등... 이전엔 해보지못했던 건축을 해보실 수 있습니다.

4. 후원을 받지 않습니다.

5. 미니맵등 여러 치트성모드가 방지되어 있습니다.

6. 유저간 텔레포트가 가능합니다. </tpa 명령어 사용>

7. 이지월드에서 테러가 발생하면 100%복구 가능합니다.

8. 하드월드를 제외한 자신의 창고, 화로 등등을 잠글 수 있습니다.

9. 엑스레이를 전부 감지하고 처벌합니다.

10. /k 명령어를 통해 한글채팅을 원할하게 하실 수 있으십니다. <비활성화할려면 다시 /k 명령어 입력>

11. 규칙을 준수한다는 가정하에 관리자는 유저분들의 플레이에 최대한 신경쓰지않겠습니다.

1개의 댓글

(이 서버 후기입니다 )첨엔 아주 좋다고 생각했어요 하하 일반월드와 채집월드 그리고 하드월드까지 신기해서 정말 맘에 들었어요 하지만 어떤분이 있길래 따라갔고 

그 분은 동물로도 변하고 아이템까지 변했죠 아마 오피 일꺼에요 그 분을 따라가다 동굴을 발견하고 집처럼 화로와 상자들이 있었죠 첨엔 그 분의 집인줄 알았어요. 상자을 열어보는건 심리적으로 열수밖에 없죠 (이 서버에는 표지판으로 잠금을 할수있습니다) 열려지더라구요 거기에 템이 많이 있었고 

다이아 곡괭이가 있어 빼고 손에 들어 그 분에게 자랑을 할려고 했죠 (장난) 그리고 상자에 잠금이 안되있으니 표지판으로 잠금을 하라고 했죠 근데 그 분은 그 집이아니였고 그걸 체팅으로 보던 여관주인이라는 사람은 (아마 오피일꺼에요) 그걸보고 테러라고 하셨죠 전 어이가없었고 바로 그 물건을 다시 상자에 놔두었어요 첨엔 정말 그 분껀줄알고 장난 칠려한거여는데 말이죠 그 후로 여관주인이라는 분이 저한테 "이건 테러이다" 라는 식으로

말을해서 전 정말 몰랐다며 어이가없었어요 서버에 규칙도 다 보고 왔구요 상자를 털면 안되는것도 물론 알고 있지만 전 정말 당연히 그 분껀줄알고 

.. 여관주인이라는 분은 게속 테러라며 밴 이라며 게속 압박을 주었고 결국 저도 어이가 없어 화가 나서 "밴 하세요.." 라는식으로 말을했고 

그 후로 바로 밴을 먹었어요. 이미 준비한 듯이 여관주인이라는사람이 이서버에 주인인것같아요 내 생각이지만 정말 이 서버의 관리자? 여관주인님은 정말 가차없고 정 없는 분인것같네요 (당연히 여관주인님께 마크 채팅으로 이런 상황을 말했구요(못들었다면 무시을 한거겠죠?) 어쨋든 정말 이 서버는 정없고 극히 혐오스럽고 쓰레기같아요.. 제 이름은 Re_Red 이구요 꼭 여관주인님께서 봐주셨으면 합니다 ㅂㄷㅂㄷ하시는 꼴을 보고 싶군요 

(아 저도 ㅂㄷㅂㄷ중입니다 ㅎㅎ) 이상입니다.

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가] 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm