1.5.2

마인크래프트 1.5.2 rpg [목소리]서버

임수현 2018.09.15 조회 수 372 추천 수 0
마인크래프트 버전 1.5.2 
장르 rpg 
서버 주소 SpoonGH.mcgo.kr 
사이트 주소 https://cafe.naver.com/spoongh 
접속권한 온라인 모드 
종류 일반서버 
운영시간 24시간 

오늘은 정식으로 서버 연지 얼마 안된 RPG서버를 추천해 드릴려고 합니돠ㅏㅏ

먼저 서버 스폰! (어드민님이 보인다는건 안비밀)

이렇게 던전이 4개로 나눠져 있네요!

1단계~2단계 던전은 모습! 몹은 돼지와 소가 스폰되네요 

3단계 던전의 모습! 몹은 스켈레톤이 스폰되네요! 마치 유적을 연상시키는거 같은 던전이네요!

4단계 던전의 모습! 앞에 용암 분수대 같은게 있네요 몹은 좀비피그맨이 나오네여! 

마지막 5단계 던전! 신전같은 느낌이 드네요! 이렇게 던전 하나 하나 모습을 봤는데요 전부 컨셉에 잘 맞게 제작한거 같네요 맵은 어드민님이 손수 제작한거랍니다!

그리고 위에서 본 스폰 지역에 모습! 열기구도 센스 있게 만들어 놓으셧네요! 
아참 서버 주소를 안알려주고 있엇네요 서버주소는! SpoonGH.mcgo.kr 입니다!
그리고 튜토리얼은 이미 유저라서 못가네요... ㅎ

그리고 서버 들어오시면 /추천인 soohyeon 한번씩 부탁드립니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

0개의 댓글

제목 글쓴이 조회 수 날짜
[프리미엄] [8월30일 시즌2 오픈!] [ NOX SKY ] 24시간 RPG+마인팜+배드워즈... 1 agira 2403 29 일 전
[프리미엄] 파산게임을 서버로 구현했다고?? 24시간 모드서버! 3 profile 겨울새 3246 2019.08.17
[1.12.x] 첫 야생 서버 홍보합니다!!! :) (댓글을 달아주시면 랭크와 특별... 35 스핀콜라 1069 2018.01.07
[1.7.x] 악마의 열매 신생 18 profile hm**** 733 2017.10.06
[1.12.x] 마크 서버 제발 들어와줘요 14 profile darkgod 255 2019.01.03
[1.12.x] 아무것도 안 만들어놓은 선착순 3명 오피주는 서버 14 dragon0709 283 2018.07.27
[1.5.2] 반야생서버 13 profile 카페군 300 2019.05.05
[1.7.x] 100%야생서버 신생이라 달라하면 왠만한건다드립니다 12 profile Qug아아아앙 318 2018.11.24
[1.11.x] 마인크래프트 1.11.2 버전 신생서버! 데네브서버 12 profile ELF_Deneb 665 2017.07.22
[1.12.x] 용뜨서버 11 The 266 2019.06.21
[1.12.x] 마인크래프트 서버 오피모집 11 박민재 984 2018.07.12
[1.12.x] [1.8~1.12][복돌가능][정품로그인x] 진정한 한국 복합서버, 시그... 11 profile signition 9731 2017.07.22
[1.14.x] (1.14.4) 갓나온 뜨끈뜨끈한 렐름 서버 준비했습니다.(많은관심부탁) 10 별따러간소년 834 2019.07.13
[1.5.2] 마크에이지 4서버추천! 10 profile 사킨 3781 2017.08.27
[1.5.2] 병어섭 절대 들어가지마세요. 9 profile 리멘 1283 2019.06.01
[1.5.2] 서버 처음열었어요 재미있게 플레이 해주세요 하마치는 수락 받아... 9 profile Thangty 156 2019.01.01
[1.12.x] HMC서버로 놀러오세요 (오피도 구함) 9 profile Dolsotbibim 346 2017.12.30
[1.12.x] 약탈서버 운영진 모집 9 이름갓 366 2017.11.11
[1.14.x] 생 야생 렐름서버 같이하실분 저녁시간 8 batiik7 105 2019.07.18
[1.14.x] 마인크래프트 마린이 랠름 야생 같이 즐기실분 5/10 8 이진형 983 2019.06.25
[1.12.x] [1.12.2] 복돌이 가능한 24시간 반야생서버! 스킨O 8 profile PK_Riot 163 2019.02.23
[1.12.x] [ 베타 신청 ] 새로운 세계와 새로운 모험, 자신만의 낭만적인 바... 8 profile 아이롤 22070 2019.01.02