모드 커뮤니티

게시판에 글을 적으시려면 최소 뉴비(클릭) 등급이어야 하며, 15 포인트(클릭)를 필요로 합니다

[Eternity Farm] 캐시와 플라이를 그냥 주는 이서버 뭐임 ?! 이렇게 혜자인 마인팜 처음본다!

슈가스 2019.11.28 조회 수 2070 추천 수 1
서버 주소 ETF.mcsv.co 
마인크래프트 버전 1.12.2 
서버장르 마인팜 
카페(혹은 사이트) http://없음 

서버 주소: ETF.mcsv.co

플레이 버전: 1.12.2 

플라이와 캐시를 많이 주는 저희 Eternity Farm 서버에 놀러오세요!

다저희서버의 장르는 마인팜 이며, 다양한 시스템들이 서버에서 작동중 입니다!

다른서버는 다 현질로 얻는 아이템! 이서버에서는 서버 머니, 잠수포인트 등을 사용해

많이 얻을수 있습니다!

오늘부터 저희 Eternity Farm 서버 에서 플레이 해보시는것도 나쁘지 않을거 같아요!

19개의 댓글

물음표??

어라? 서버주소쳤는데 안들어가지네?

P_MIN_

혜자네요 ㅋㅋㅋ

디키

옴뇸뇸

픽스인

좋네요!!

DC

혜자팜이군요 (?)

루시서버

플라이와 캐시를 많이 준다니 정말 환상의 서버네요!

아이스틴

플라이를 많이 준다니 좋을 것 같네요

온누리서버

마인팜 서버를 열고싶었지만.. 생야생 취향유저분들을위해..

루시서버
@온누리서버

아하..!

SunDayMoonNight

좋네용! 마로 들어가봐야겠어!

루타카

섬 업그레이드없는서버 ㅇㅁㅇ!

PenoContor

오옹 . 좋네요 바로 들어가 보죠.

윈트초코

현질이 없다니..

좋은 결정이십니다!

슈가스
@윈트초코

현질이 없는게 아니라 후원자와 유저의 차이를 최소화 한것 입니다.

윈트초코
@슈가스

아하;;;ㅋ

김슬우

슈가님 ㅎㅇ

슈가스
@김슬우

ㅎㅇ

서버 홍보

마인크래프트 서버를 홍보하실 수 있는 게시판입니다.
동일한 대상을 한 페이지에 세번씩만 홍보하실 수 있으니 참고해주세요.

마인크래프트 버전
서버장르

(글작성시) 깔끔하게 서버의 핵심 장르만 선택해줍니다

서버태그
7235 여러분이 정품 사용자임을 커뮤니티에 팍팍 티내보세요! 135 U 프리루트
2404 마인크래프트 개발자를 위한 커뮤니티, 한디포를 소개합니다. 57 프리루트
8801 한마포 AD 소개 (유료 광고 서비스) 54 프리루트
11397 한마포 커뮤니티에 처음 오신 분들은 이 글부터! 148 프리루트
2625 한마포 칭호에 대하여 : 닉네임 옆에 이것! 132 프리루트
469 1.14.4 생야생 서버!! NO 후원 NO 모드 (minecraft2020.kro.kr) 38 inecraft_player
6489 [어스팜] 안오면 후회할걸 ? 마인팜서버 중 단연 최고 ! 37 민우
1137 첫 야생 서버 홍보합니다!!! :) (댓글을 달아주시면 랭크와 특별 혜택을 드립니... 35 스핀콜라
7159 [풀잎서버] [1.8~1.15.1] 국내 유일 자동화 도시능력자 / 언제든지 접속하세요! 34 BookStore
3318 [플로리팜] 마인크래프트 1.12.2 플로리팜 으로 초대합니다! 홍보를하면 캐시가... 30 이브:D
1624 첫 레벨업 ♡ 24시간 야생서버 29 c_OuO_
5290 1.12.2 ] 마인팜 + RPG 서버 , 최고의 맵 퀄리티와 최고의 시스템!! { 인... 25 UE_HyunJi
1527 [1.12.2] [포켓몬서버] 시리나 서버 ㅎㅎ 한번 더 올려요 여러분이 오기 쉽도록 ... 21 mmm****
1242 스트리머와 함께하는 1.15.1 협동야생서버! 20 애러
1285 [1.12.2] [포켓몬서버] 시리나 서버로 놀러오세요~! 19 mmm****
2070 [Eternity Farm] 캐시와 플라이를 그냥 주는 이서버 뭐임 ?! 이렇게 혜자인 마인... 19 슈가스
1689 미니게임 서버 1.5.2 - 1.15.2 18 브루스
781 악마의 열매 신생 18 hm****
379 [1.15.2] 하무인서버 CPU 바꿈 ㅎㅎ 17 김민재0633
433 친구가 이서버 신고한다는데 어떡해요? 17 루타카
844 1.15.1 나랑 재미있는 야생서버 할래? 아니면 사귈래? 17 seeN4
964 1.15.2 생야생 서버(서버 호스팅 알아보는중 접속불가) 16 inecraft_player
998 [1.15.2] 새로운 야생 서버 16 2ol8_ol27
342 단순한 미니게임들만 있는게 아닙니다! 들어오셔서 한번 즐겨보세요! 16 제육보끔
492 신생 포켓몬 서버! 16 win5705

건축 갤러리
https://www.koreaminecraft.net/files/thumbnails/960/533/001/262x150.crop.jpg
마인크래프트 인테리어강좌 2

러드

https://www.koreaminecraft.net/files/thumbnails/866/532/001/262x150.crop.jpg
서버 스폰(?)으로 사용하기 좋은 B급 감성맵 (1.15.2 이상) 5

seeN4