모드 커뮤니티

게시판에 글을 적으시려면 최소 뉴비(클릭) 등급이어야 하며, 15 포인트(클릭)를 필요로 합니다

첫 레벨업 ♡ 24시간 야생서버

c_OuO_ 2019.11.23 조회 수 1623 추천 수 3
서버 주소 디코확인 
마인크래프트 버전 1.14.4 
서버장르 야생 
카페(혹은 사이트) http://없음 

시즌종료

★디스코드필수★
 마이크가 필수아니고, 채널 들어오는게 필수입니다

레벨제가 다시 생기고

첫 마커가 되어씁니다 하하하하하핳:)

ㅋㅋㅋㅋ뿌듯

24시간 야생

클린

봉자서버

한달차 넘어가는 서버에요

많이들오쎄용

29개의 댓글

스틸

레벨업 추카추카~~~

c_OuO_
@온누리서버

오잉?'0'

프리루트

유료 광고 제외하고 서버 홍보글 조회수가 500이 넘어가는건 이번이 처음인 것 같아요 ㄷㄷ... 역시..

c_OuO_
@프리루트

ㅎㅎㅎ그러게용 이렇게되니 조회수는 높고 유입도 짧은시간내에 많긴하네요

한번에 다 몰려와서 이제 모두가 제 서버를 알듯....ㅎㅎㅎ

오리야

서버 운영 파이팅하세요!

c_OuO_
@오리야

오리야님 감사합니당:)

브루스

멋집니다!

c_OuO_
@브루스

브루스님 감사합니당:)

아이스틴

와 시스템이 바뀌니까 홍보글 조회수가 쑥쑥 올라가네요!!!

좋은 유저들 많이 모으시길...!!

c_OuO_
@아이스틴

ㅠㅠㅠ좋은 유저들 많이오길 바라는데 10명중에 8명은

비매너 유저들인게 슬푸네용ㅠㅠ

JasonBrody_123

마커가 되고싶어요!!!

c_OuO_
@JasonBrody_123

ㅋㅋㅋㅋ화이팅!!!곧 되실거에용

메테

근데 북미 지역에선 못들어오게 락 걸어두셨나요ㅠㅠ 미국 캘리포니아에선 안들어가지네요..ㅠㅠ

c_OuO_
@메테

오잉..? 그런걸 할 수 있나요..ㅠㅠㅠㅠ제가 모르는게 더 많아서

따로 제한은 두지않았는데 왜 안될까요...

메테
@c_OuO_

호스트의 이름을 확인할 수가 없대요ㅠㅠ

c_OuO_
@메테

ㅠㅠㅠ왜그럴까요?

혹시 서버주소에 띄어쓰기가 들어가계신거 아닌지용?

저희서버에 지금 해외거주중이신분도 계셔서

프리루트

확실히 마커 등급으로 제한시키니 글이 적게 올라오는대신 조회수가 많이 늘어나네여. 좋아좋아 ㅎㅎ

책박사
@프리루트

홍보 효과가 늘어났다고 해야하나. 그런면이 좋네요!

c_OuO_
@책박사

맞아요! 그건 확실한고같아여

약간 홍보가 많을땐 나눠먹기(?)식이였는데 이렇게 홍보가

별로 없으니까 신규인원이 많이 유입되는거같아서 좋네요

물론 그만큼 테러범들이나 비매너인원들이 많아서 주말동안 고생했지만요....하핳

아이스틴

렉 문제만 해결되면 좋은 서버가 될 수 있을것 같아요!

c_OuO_
@아이스틴

아이스틴님 저희 서버 오셨었어요???!!!!대박쓰

뭔가 영웅만난기분이랄까?ㅋㅋㅋㅋ:)

서버렉은 어쩔 수 없어요...컴퓨터가 이렇게때문에...헤헿

그래도 고정멤버들도 꽤 있고 한달넘게 잘 유지하고있답니당

아이스틴
@c_OuO_

나중에 꼭 좋은 컴퓨터사시길...!!!

(한달넘게 유지하고 계시다니 대단해요!)

프리루트

꾸준히 홍보하시려면 열심히 활동하셔야 될 겁니다 후후 굿굿!

c_OuO_
@프리루트

그쵸ㅠㅠㅋㅋㅋ포인트 줄어든게 맴찢입니다..

열심히 활동하면서 홍보도 열심히할게용~

책박사

이분의 노오력에 경의를 표합니다!

c_OuO_
@책박사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄:) 감사합니당 뿌듯

아이스틴

마커가 되고 바로 홍보하시네요 ㅋㅋㅋㅋ

c_OuO_
@아이스틴

ㅋㅋㅋㅋ당욘하죠!!!저의 주목적은 홍보라구욧..ㅋㅋㅋㅋ

근데 활동도 좀 재밌는거같고 열심히 활동도하고 홍보도하고

일석이조 꿩먹고 알먹고~히힛

서버 홍보

마인크래프트 서버를 홍보하실 수 있는 게시판입니다.
동일한 대상을 한 페이지에 세번씩만 홍보하실 수 있으니 참고해주세요.

마인크래프트 버전
서버장르

(글작성시) 깔끔하게 서버의 핵심 장르만 선택해줍니다

서버태그
8551 한마포 AD 소개 (유료 광고 서비스) 51 U 프리루트
2280 마인크래프트 개발자를 위한 커뮤니티, 한디포를 소개합니다. 54 U 프리루트
2540 한마포 칭호에 대하여 : 닉네임 옆에 이것! 130 프리루트
11299 한마포 커뮤니티에 처음 오신 분들은 이 글부터! 146 프리루트
7060 여러분이 정품 사용자임을 커뮤니티에 팍팍 티내보세요! 129 프리루트
467 1.14.4 생야생 서버!! NO 후원 NO 모드 (minecraft2020.kro.kr) 38 inecraft_player
6486 [어스팜] 안오면 후회할걸 ? 마인팜서버 중 단연 최고 ! 37 민우
1137 첫 야생 서버 홍보합니다!!! :) (댓글을 달아주시면 랭크와 특별 혜택을 드립니... 35 스핀콜라
7123 [풀잎서버] [1.8~1.15.1] 국내 유일 자동화 도시능력자 / 언제든지 접속하세요! 34 BookStore
3315 [플로리팜] 마인크래프트 1.12.2 플로리팜 으로 초대합니다! 홍보를하면 캐시가... 30 이브:D
1623 첫 레벨업 ♡ 24시간 야생서버 29 c_OuO_
5285 1.12.2 ] 마인팜 + RPG 서버 , 최고의 맵 퀄리티와 최고의 시스템!! { 인... 25 UE_HyunJi
1513 [1.12.2] [포켓몬서버] 시리나 서버 ㅎㅎ 한번 더 올려요 여러분이 오기 쉽도록 ... 21 mmm****
1237 스트리머와 함께하는 1.15.1 협동야생서버! 20 애러
1276 [1.12.2] [포켓몬서버] 시리나 서버로 놀러오세요~! 19 mmm****
2069 [Eternity Farm] 캐시와 플라이를 그냥 주는 이서버 뭐임 ?! 이렇게 혜자인 마인... 19 슈가스
1668 미니게임 서버 1.5.2 - 1.15.2 18 브루스
781 악마의 열매 신생 18 hm****
375 [1.15.2] 하무인서버 CPU 바꿈 ㅎㅎ 17 김민재0633
427 친구가 이서버 신고한다는데 어떡해요? 17 루타카
843 1.15.1 나랑 재미있는 야생서버 할래? 아니면 사귈래? 17 seeN4
978 [1.15.2] 새로운 야생 서버 16 2ol8_ol27
338 단순한 미니게임들만 있는게 아닙니다! 들어오셔서 한번 즐겨보세요! 16 제육보끔
478 신생 포켓몬 서버! 16 win5705
272 일반 야생과 싸움이가능한 약탈을 함께즐긴다? 삐슝 빠슝 뿌슝 16 스틸

건축 갤러리
https://www.koreaminecraft.net/files/thumbnails/685/527/001/262x150.crop.jpg
동양정자 만들기 구독자 100명 감사합니다.!

SeenTube

https://www.koreaminecraft.net/files/thumbnails/819/526/001/262x150.crop.jpg
마인크래프트 건축강좌:낚시터와 수족관이 있는 집

sita

https://www.koreaminecraft.net/files/thumbnails/432/523/001/262x150.crop.jpg
서바이벌용 나무위의 집 짖기

SeenTube