게시판에 글을 적으시려면 최소 뉴비(클릭) 등급이어야 하며, 15 포인트(클릭)를 필요로 합니다

1.12.2 반야생 서버입니까?

jang3213 2019.12.07 조회 수 491 추천 수 0
서버 주소 jangserver.kro.kr? 
마인크래프트 버전 1.12.2 
서버장르 반야생입니까? 
카페(혹은 사이트) https://discord.gg/q2tNy9X? 

안녕하십니까?

저는 jang3213입니까?

사람이 너무 안들어옵니까?

그래서 너무 슬픕니까?

들어와주십니까?

제발?

그럼이만?

이상 jang3213입니까?

참고 서버 주소와 사이트 주소에 뒤에 물음표는 빼고 실행해주십니까?

4개의 댓글

홀릭

왜이러는겁니까..

친절한젤리봇

저만 웃깁니까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스틴

슬픕니까? ㅋㅋㅋㅋ

서버 홍보

마인크래프트 서버를 홍보하실 수 있는 게시판입니다.
동일한 대상을 한 페이지에 세번씩만 홍보하실 수 있으니 참고해주세요.

마인크래프트 버전
서버장르

(글작성시) 깔끔하게 서버의 핵심 장르만 선택해줍니다

서버태그
3713 [사리] 야생 , 마인팜 , 포켓몬을 특별하게 즐겨 보실레요? 신기한 시스템이 가득 386 U 성림
5671 [잉어킹] 포켓몬 배틀 잘하면 함 잡숴보이소 355 U A_잉어킹
3017 [포브이] 엥? 여기는 무슨 듣보 서버인데 한마포 공인 서버로 올라가 있는 거야? 172 U 포브이
5907 소녀.. 한마포에 처음오신 분들께 이 글을 바치옵니다..// 73 U 프리루트
1403 여러분이 정품 사용자임을 커뮤니티에 팍팍 티내보세요! 38 U 프리루트
1673 제1회 3D리소스팩 공모전 ( 2020.02.09 ~ 02.29 ) 37 초스터
5482 [풀잎서버] [1.8~1.15.1] 국내 유일 자동화 도시능력자 / 언제든지 접속하세요! 33 BookStore
467 제 1회 고퀄리티 작품 만들기 공모전 안내 3 DC
446 [1.15.1](정품서버) 힐링 아닌듯 생존인듯한 레인스톤 서버! 1 리르베
247 왕좌의게임 온라인 (반야생/알피지/국가생성) 2 태평양온라인
536 마인크래프트 1.15 반야생서버 디코O 5 김민재0633
130 마인크래프트 1.12.2 플로리팜 으로 초대합니다! (전 PE 서버 운영 어드민) 12월 ... 3 이브:D
370 1.12.2 1달만에 평균동접 +150 정품 포켓몬서버!~ 잉어킹 2 A_잉어킹
271 2017년부터 개발중인 색다른 "프리미엄 마인팜" 카룬팜 입니다. 4 루타카
203 마인크래프트 1.12.2 플로리팜 으로 초대합니다!. (전 PE 서버 운영 어드민) 5 이브:D
425 [ 1.5.2 ] 마인크래프트 신생 마인팜 , 클린팜! 8 강우진
491 1.12.2 반야생 서버입니까? 4 jang3213
434 마인크래프트 1.12.2 생야생 서버 #신생!!? 8 jang3213
273 마인크래프트 1.12.2 생야생인데 아닌듯한 생야생 서버 #신생!! 9 jang3213
431 야생 약탈 1.5.2 서버 접속 안돼면 새로 고칭 계속 하면 됑요 5 배고파
1172 12개직업 80개 스킬 RPG서버 [ 빙화서버 ] 8 IceFlower
858 소시미서버 6 soshimee_
916 1.14.4 오늘 오픈! 힐링 생야생 온누리서버 6 온누리서버
411 야생 약탈 1.5.2 서버 6 배고파
600 소시미서버 12 soshimee_
1730 [Eternity Farm] 캐시와 플라이를 그냥 주는 이서버 뭐임 ?! 이렇게 혜자인 마인... 19 슈가스
334 1.5.2에서 RPG와 총게임을 즐겨요! 캐릭터 RPG서버 빙화서버 6 IceFlower
325 소시미서버 4 soshimee_

건축 갤러리
https://www.koreaminecraft.net/files/thumbnails/075/317/001/262x150.crop.jpg
마인크래프트 건축강좌 : SF 우주선 1

sita

https://www.koreaminecraft.net/files/thumbnails/041/317/001/262x150.crop.jpg
[마인크래프트 건축] 라면!

라이트닝KR

https://www.koreaminecraft.net/files/thumbnails/238/314/001/262x150.crop.jpg
그냥 평지섭에서 친구들과 건축중 4

Red_Hong_