게시판에 글을 적으시려면 최소 뉴비(클릭) 등급이어야 하며, 10포인트를 필요로 합니다

프리미엄

[ Regina Online ] 다시돌아온 마인크래프트 1.12.2 농사서버 !

해피 2019.11.21 조회 수 2780 추천 수 2
마인크래프트 버전 1.12.2 
장르 농사서버 
서버 주소 topkide.skhidc.kr 
사이트 주소 http://없음 
접속권한 온라인 모드 
종류 일반서버 
운영시간 24시간 

카페 대문.png

서버주소 : topkide.skhidc.kr

서버버전 : 1.12.2

안녕하세요. 레지나서버 어드민 탑키드 라고 합니다!

레지나서버는 2013년도부터 운영해온 장수서버로 plotme 를 고집하는 농사서버입니다 !

1.5.2 부터 시작하여 현재 1.12.2 까지 오랫동안 운영해오면서 여러가지 불편한점 , 추가되었으면 좋겠다는점

그리고 다양한 경력으로 더욱 서버를 한층 즐기기 편하도록 제작되어 있습니다 !

레지나서버만에 단독 리소스팩 과 오직 레지나에서만 경험할 수 있는 요리시스템으로 색다른 경험을 즐기실 수 있습니다.

지금까지 마인크래프트를 해오시면서 PVP 와 마인팜 에 질리셨다면 색다른 40x40 의 plotme 기반 농사서버를 즐기시는건 어떤가요?

체계적인 시스템과 균형이 잘 잡힌 밸런스 , 깔끔한 시스템과 채팅으로 한층 더 즐겁고 편안하게 즐기실 수 있습니다.

농사와 요리시스템 뿐만 아닌 10개가 넘는 서버 컨텐츠 !

메인퀘스트와 스토리퀘스트까지 여러분들을 기다리고 있습니다.

최고의 서버로 모시겠습니다..!

Lv
해피

안녕하세요. 레지나서버를 운영하고 있는 탑키드 (RG_topkide) 입니다.

유저 채널에서 해피강좌로 플러그인 , 스크립트를 강좌하고 있습니다.

9개의 댓글

아이스틴

와 오래된서버네요.

농사서버라니, 재밌을것같아요~

Seulwoo

번창하시길

죠죠

농사서버라니 왠지 신박하네요

해피산타

심싱살때 놀러갈게요ㅎ

이브:D

서버들어가봤는데 너무예뻐요!!!

홀릭

오 탑키드님 스크립트 자주 본거같애여

차가운포도

해보고싶네용

Wolf_Wid

오오 재밌겠네요

DC

이런. 서버도있군요 XD

서버 홍보

마인크래프트 서버를 홍보하실 수 있는 게시판입니다.
동일한 대상을 한 페이지에 세번씩만 홍보하실 수 있으니 참고해주세요.

마인크래프트 버전

서버가 지원하는 마인크래프트 버전을 입력해주세요.

접속권한

정품만 접속이 가능한 서버는 온라인 모드, 이외에 비정품 유저들도 접속이 가능한 서버라면 오프라인 모드 항목을 선택해주세요.

종류