개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 임수현 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 서버홍보

마인크래프트 1.5.2 rpg [목소리]서버

2018.09.15 조회 수 438 추천 수 0
서버 주소 SpoonGH.mcgo.kr 
게임버전 1.5.2 
서버장르 rpg 
홈페이지 https://cafe.naver.com/spoongh 

오늘은 정식으로 서버 연지 얼마 안된 RPG서버를 추천해 드릴려고 합니돠ㅏㅏ

먼저 서버 스폰! (어드민님이 보인다는건 안비밀)

이렇게 던전이 4개로 나눠져 있네요!

1단계~2단계 던전은 모습! 몹은 돼지와 소가 스폰되네요 

3단계 던전의 모습! 몹은 스켈레톤이 스폰되네요! 마치 유적을 연상시키는거 같은 던전이네요!

4단계 던전의 모습! 앞에 용암 분수대 같은게 있네요 몹은 좀비피그맨이 나오네여! 

마지막 5단계 던전! 신전같은 느낌이 드네요! 이렇게 던전 하나 하나 모습을 봤는데요 전부 컨셉에 잘 맞게 제작한거 같네요 맵은 어드민님이 손수 제작한거랍니다!

그리고 위에서 본 스폰 지역에 모습! 열기구도 센스 있게 만들어 놓으셧네요! 
아참 서버 주소를 안알려주고 있엇네요 서버주소는! SpoonGH.mcgo.kr 입니다!
그리고 튜토리얼은 이미 유저라서 못가네요... ㅎ

그리고 서버 들어오시면 /추천인 soohyeon 한번씩 부탁드립니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

Warning
댓글이 없습니다.

새로운 댓글을 등록해 주세요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라