댓글로 서버에 대한 평가를 하시고 싶으시다면 먼저 한마포에서 마인크래프트 정품인증(클릭)을 진행해주세요!

공인서버

[도스 온라인] ★ 최고의 현실경제 ★ 1.12.2 도스온라인의 대도시에서 인생과 경제를 즐겨보자!

0 / 2020 90 ms
dodrang 2020.01.30 조회 수 11756 추천 수 117
서버 주소 DOSE.KR 
마인크래프트 버전 1.12.x 
서버장르 현실경제 
운영 시작일 2020-01-11  (148일차)
카페(혹은 사이트) http://cafe.naver.com/doseonline 
디스코드 https://discord.gg/Xqm2tDV 
서버태그 24시간, 정품서버 

도스온라인 시즌3

■  소개 영상들

https://youtu.be/wh2YEg_EBPc - 전 시즌 결산 영상

https://youtu.be/tMpoNgmKcJs - 이번 시즌 트레일러 영상

■  컨텐츠

현실경제 : 가상의 대 도시에서 인생 살이하며 경제생활하는 컨텐츠 입니다.

99ae5291677aab611753a6c762faab96.png00230874f68f0e97fec3a0b7d5770b6e.png

4.91
(106개의 평가)

최근 접속자 통계

최근 Ping 통계

117개의 댓글

eeeeeeeeeeeeeerror
1 일 전

노숙자가 계속 때려서 뭔가 싶었는데 돈이 사라져있음

ksy121706
28 일 전

다운은 어떻게하나요

Inter_YT

저 들어가봤는데 겁나 재밌드라고요

드레

와우 너무재밌어요.

어떡개헤요

한국 원탑 인생서버 ㄷㄷ..

누구인가

현실에서 해보지 못한 일을 할 수 있게 되어서 좋습니다. 번창하세요~

qkrwnsdud12345

번창하세요~!

leepolon

번창하세요!~!

_wintering

엄청 재미있어요

cleanwater06

정말 재밌을거 같아요!

ec-vil

이서버는 진짜 직업도 되게 많고 졸업만 하면 다양한 시스템을 즐기실 수 있습니다. - ec_vil

RykerArtz

더욱 발전되는 서버 힘내세요!!

Ryker_0831

전하준1

매우 재밌지만 사람들이 욕설만 안하면 좋겠습니다

그톤1256

매우 재밌습니다

썬문입니당

재밌어보여요!

Bin_chen

서버 재미있어보여요!

애플이

서버 재미있어보여요!

okk****

서버 너무재미잇어보여요

최현준

서버 너무즐겁게하고있습니다- _ Rako

MORAN_MC

대박~~~!!-MORAN_MC

사가기

재밌는서버가 되면좋겠네요 oneplus05sogogi

kangty0711

좋은서버 되세요-kangty0711

hasblue

현실반영 개 쩌네요 ㄷㄷ -hasblue

K_doner

중독성 오집니다. -K_doner

_Winni

더욱더 발전되길 - _Winni

Alpha_k_a

좋은 서버가 되기를 바랍니다. ㅡ Alpha_k_a

청구에요

아주 재미있을듯함다

발전부기

서버 아주 재밌습니다. -balgibujeon73-

하류

도스온라인 항상 잘 즐기고 있습니다 화이팅 !!! - _Pencake_

블래셔

더욱 발전 되는 서버와 어드민,GM분들 파이팅! - Blasier

리기쥬_마르

도스온라인 서버 퀄리티가 진짜 너무좋고 재밌네요

리자

도스온라인 정말 제미있습니다. 점점 발전해가는 모습 정말 좋아요^^ 앞으로도 운영자분들 힘내셨으면 좋겠습니다-RIJATV

sherlock03

업종도 다양하고 gm분들도 열심히시고 신고처리및 선거나 다양하게 디테일한 부분이 맘에드네용ㅎㅎ

리뽄

서버 즐겁게 즐기는 유저로써 정말 현실경제서버의 최강이지 않을까 생각합니다!! !

ArcticHares

관리자분들, 유저분들 너무 인성좋고 착하신분들도 많아요! 도스서버 언제든지 항상 흥행하세오! -ArcticHares

ra_hoon

도스서버 앞으로 계속 재미있게 지속돼길 기대합니다.-Ra_hoon

jungmalsoon

도스 앞으로도 계속 흥해라~ 발전하는 도스 온라인 기대할게요 :) 지금도 엄청 재미있어요! - jungmalsoon

Moonlight_kotean

ㅋㅋㅋㅋ 군대에가서 훌륭한 성인이 되어보라니  ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 아프네요..

믈플

내가 지금까지 이서버를 못찾았던게 후회될정도로 갓섭인 도스온라인!

김승태

이제 곧 서버가 열린다!! 재밌게 즐기겠습니다 기다린만큼 - seungsook

Dae_Dosi

이건 게임인가 현실인가 그것이 궁금하다. 너어무나 고퀄리티인 게임 Dose online

dodal_

마인리스트에서 찾게 된뒤 재미있게 플레이 하고 있습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다-dodal_

눈송이

마인리스트에서 찾게되서 하고 있는데 정말 재미있네요. 도스온라인 화이팅

kangty0711

도스온라인 화이팅~!

kangty0711

도스온라인 화이팅~!

얀이

운영진분들 모두 화이팅! -Rich_Yanne

한마포 공인서버

한마포에서 직접 추천드리는 인기있고 퀄리티 있는 콘텐츠를 갖춘 마인크래프트 서버들입니다.

마인크래프트 버전
서버장르

(글작성시) 깔끔하게 서버의 핵심 장르만 선택해줍니다

서버태그