개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile Simyoungdo5356 대표칭호 없음

저가 한국어리소스팩을 만드려고  assets  파일에있는 objects  파일에 16 파일에 들어가니까! 16140ad9bce0fe5cb81af4c21eaddcfd30c0430 파일이없는거에요..그냥 1614로시작하는 게없습니다...제발 파일을보네주세요..아니면 한글리소스팩을 만들기위해있는 파일위치를알려주세요..

(질문아레있는 잡답 읽고싶지않으면 읽지마세요.)

저가 게시글쓰는곳을 자세히보니까 코드입력하는게있네요..왜있는거죠?

저가 할줄아는게 2~3 개 밖에없네요..멍청해서 그런거니 신경쓰지마세요..

Warning
댓글이 없습니다.

새로운 댓글을 등록해 주세요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk