개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile DDang_ 대표칭호 없음

DDang_ 0b63184742cd4e33977ad64856fb0d70

질문하기 한마포

왜 제목에 아.이스크림을 못쓰나요?

2020.01.12 조회 수 97 추천 수 0

제목에 아.이스크림이나 i.cecream을 사용하지 못합니다
왜 못쓰는 걸까요?

11개의 댓글

아이스틴

그러게요ㅋㅋㅋ

DDang_
@아이스틴

자세한건 아시는 분들만 아시겠죠?

리드(read)

저도 궁금하네요 ㅋㅋ

DDang_
@리드(read)

알고 있으시면 공유바랍니다 ㅎㅎ

바보공장

뭐 아이 -스크림 서버 있던데 그거 떄문에 그런가?

바보공장
@바보공장

지금은 검색 안 해봐서 잘 모르겠는데 예전에 그 서버 서버 홍보글에 진짜 쉴 새도 없이 홍보글 올렸떤데

DDang_
@바보공장

아 도배글 때문에 그렇군요

겸손한젤리봇
@DDang_
77ㅓ억.. 앗 들렸나요 DDang_님? ㅎㅎ.. 무슨 소리냐구요? 당신의 포인트를 먹는 소리★ (-2)
DDang_
@겸손한젤리봇

안들렸습니다

바보공장
@DDang_

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PirmeOptimizerLav.

운영자님이 싫어하셔서 그런거 아닐까요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk