개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 이효그 대표칭호 없음

질문하기

서버가 않열립니다.. 도와주세요

2016.02.22 조회 수 205 추천 수 0

자바8.73버전사용중이구요 사진을보시면 알다시피 버킷파일에 동봉된ip확인프로그램에서 알려주는 ip로만 서버가 열립니다

하지만 서버에 접속은 되지 않더군요 서버설정은 저렇게 되어있습니다. ip는확인프로그램 ip구요. 몇일전까지만해도

간단히 하마치주소로 서버를 열었었는데 말이죠.. 모드나 플러그인 넣지않은상태입니다. 월드파일도 마찬가지구요

검색을 수차례해봤지만 해답이 나오지않네요..방화벽도 완전히 헤제가 되어있습니다. 무엇이 문제인지 알려주시면 감사하겠습니다;;Ipv4주소.PNG

6개의 댓글

한마포
포트 오류인듯한데 하마치도 안되신다면 하마치 데이터까지 완전히 프로그램을 삭제하셨다가 재설치를 해주셔서 하마치 아이피를 새로 발급받으신 다음에 해보시거나
아니면 따로 사용하시는 공유기를 포트포워딩 하셔서 노하마치 형태로 서버를 열어보시기 바랍니다 :)
이효그
@한마포
하마치 재설치도 몇번해봤지만 별다른 일은 생기지 않았었습니다.
노하마치로는 해보겠습니다.
재크
server-ip=을 비워보시겠어요? 그렇게해도 안된다면 댓글남겨주세요.
이효그
@재크
서버아이피를 비워두면 서버접속은 어떻게 하죠?
재크
@이효그
서버아이피를 비워둬도 서버에 접속할 수 있습니다.
epgpddlt
@재크

다른사람도 접속이 되나여>

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk