개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 천루 대표칭호 없음

질문하기 맵(건축)

마인크래프트 1.13.1 맵 오류 제발 ㅠㅠ

2018.10.02 조회 수 905 추천 수 0

친구가 저를 명령어로 /tp ~ ~-1000000000000000 ~ 를 사용했다고 하는데 그걸 한뒤로 튕기더니

들어갈 때 마다 바로 튕기면서 (런쳐 종료가아닌) 이런 문구가 뜹니다

"잘못된 플레이어 이동 패킷을 수신했습니다"라면서 튕겨버립니다.

맵에 중요한 커맨드랑 건축물들이 있어서 없어지면 안돼거든요 ㅠㅠㅠ 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

1개의 댓글

세모

안녕하세요. 한국 마인크래프트 포럼 운영진 서포터 래프리입니다.

혹시 멀티로 이용한 것이라면 방법이 있을 수 있겠네요 싱글 같은 경우는 제가 플레이를 잘 하지 않지만 비슷한 맥락으로 고칠 수 있을 것 같습니다.

* 튕기는 월드 폴더 클릭 -> 플레이어 데이터 클릭 -> 본인 마인크래프트 닉네임 폴더 삭제

이 방법이 통하지 않는다면, 친구분께서 직접 다시 티피를 이용하여 플레이어를 스폰지점에 옮겨놓아야 합니다.

둘다 튕기는 문제라면, 해결 방법이 없습니다. 혹은 리곤 데이터를 수정하여 복구할 수 있는 방법이 있긴 합니다만, 이동 패킷 문제와 이 문제가 관련 있을지는 모르겠습니다.

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk