개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 눈누 대표칭호 없음

질문하기 한마포

이런식으로 NPC 상점 설치하려면 어떤 것들이 필요한가요??

2020.05.15 조회 수 1821 추천 수 0

dd1632bceadcfd83bb343a3294aa6186.PNG이렇게 상점을 열고 싶은데 방법을 알고 싶네요ㅠㅠ

18개의 댓글

AGLASS

플러그인 혹은 스크립트 로 만들 수 있습니다.

눈누
@AGLASS

제가 만드는 법을 몰라서 ㅠㅠ 혹시 알려주실수 있나요?

AGLASS
@눈누

구글링 하면 널린게 상점 플러그인 / 스크립트라..

제작자 분에게 허락 맡고 플러그인 / 스크립트를 가지고 오시면 제가 수정해서 드릴 수는 있습니다.

눈누
@AGLASS

아 네 가능한 스크립트가 있긴한데 npc에 설정해서 저렇게 칸 많이 설정 할 수 있나요? 시티즌이나 샵키퍼는 제가 찾는 그런 상점이 아니라서요ㅠㅠ

AGLASS
@눈누

네네 가능합니다.

눈누
@AGLASS

혹시 상점 스크립트긴 한데 npc에 사용 가능하게 수정도 가능한가요?

AGLASS
@눈누

제작자분 허락 맡으셨다면 가능해요.

눈누
@AGLASS

헐 네 블로그에서 2차 배포만 안하면 되고 2차 수정은 가능 하다고 해서요  어디로 보내드리면 될까요?  혹시 주식 스크립트도 가지고 있는데 수정 가능 한가요? 수정 가능하다고 했는데 제가 버전이  1.12.2인데  가지고 있는건 1.14.4였나 ? 그랬던거 같아요ㅠㅠ

눈누
@AGLASS

ㅠㅠ

AGLASS
@눈누

네네 디스코드 효정#7294 친추주세용

눈누
@AGLASS

친구 추가가 안된다네요ㅠㅠ 눈누#7114 여기로 친구추그 주세요!!

AGLASS
@눈누

친추 드렸어여

카라멜빱콘
@AGLASS

혹시 늦었지만 저도 방법 알려주실 수 있나요? https://open.kakao.com/o/s0zJoDzc 이 링크로 들어와주세요!????

후하후하
@AGLASS

저도 혹시 알려주실수있나요.. ㅠㅜ 딱 저렇게 만들고싶은데요.. 상점스크립트 하나 구했고 돈이랑도 연동이 잘 되는데 판매/구입 금액이 밑에 안뜨고, npc랑도 연동이 안되서요. npc가 스킨 적용도 그렇고 다루기가 쉬워서 저렇게 하고싶은데 제발 도움 부탁드립니다 ㅠㅠ

후하후하
@눈누

혹시 수정 받으셨으면 공유 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 저도 마토상점 딱 저거 따라하려고 유튜브 띄워놓고 스크립트 여러번 수정해보려고 하는데 안되서요 ㅠㅠ 시티즌 말고 npc랑 연동 되시는거 맞나요 ㅠㅠㅠㅠ

구름구르미
@AGLASS

너무 늦은 답댓글 질문 드려 죄송합니다.. 질문자분과 같은 건인데 혹시 지금도 수정요청 받으시나요 ?

AGLASS
@구름구르미

네 가능합니다 디스코드 아이디 알려주세요

마토마토
@AGLASS

혹시 늦었지만 저도 가능할까요 ?

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk