개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 후라이 대표칭호 없음

질문하기 스킨

제 마인크래프트 정품인데 스킨이 왜이럴까요... 자꾸 깨져요...

2020.04.11 조회 수 105 추천 수 0

제가 친구들과 멀티를 하려고 한글채팅과 쉐이더를 벚꽃 프로그램을 사용하여서 깔았습니다.

그렇게 하고 시작을했는데 제가 스킨을 처음에 다운받아서 사용했습니다. 

근데 스킨이 계속 깨져서 제가 그냥 일반 알렉스인 기본스킨을 사용해도 똑같더군요....

그래서 제가 네이버에서 검색해보니 .class 파일같은걸 jar거기에 넣으라해서 넣고 시작해도 계속 깨져있어서

재설치를 하고 벚꽃프로그램 그냥 쉐이더 안하고 한글채팅만 깔았습니다. 

그래도 계속 깨져서 그냥 1.5.2 버전 아무것도 안하고 들어가니 저는 안깨져보이는데 

제 친구들이 스킨이 깨져서 보인다고 말하더군요 얼굴이 섞여있다고 왜 저는 기본스킨으로 다시바꿨는데도 그럴까요...

아무리 오류라 해도 파일 다지우고 재설치를해도..

4개의 댓글

길매기

마크를 처음부터 다시 받아보는건 어떨까요ㅠ?

Hunter

설치설정에서 지웠다 깔아보세요..

에구 ㅠㅠ 잘해결하시길바랄게요

별사탕

잘해결하시길바래요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk