개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 뤀흐 대표칭호 없음

질문하기 스킨

핸드폰에 스킨적용하는걸 알고싶어요

2020.01.27 조회 수 335 추천 수 0

스킨적용하는법 알려주세요

저는 부평동초입니다

핸드폰에 캐릭터 스킨을 하고싶어요

6개의 댓글

히리지

개인정보 알려줄필요는 없고요

폰마크을 안해서 모르겠지만 마크 들어가면 스킨 뜨는걸로아는데요~~

허두

먼저 원하는 스킨이 따로 없다면

인터넷에서

마인크래프트 스킨이라고 검색해서

원하는 스킨을 다운받아요!

자 이제 차근차근 따라와요!

마인크래프트를 들어가서

오른쪽 아래의 프로필 버튼을 누르고

캐릭터 편집 버튼을 누르고

왼쪽의 메뉴 윗부분에서 여러 플레이어들이 겹쳐져 있는 그림을 누르고

보유함을 누르고

가져오기 글씨 아래의 버튼을 누르고

새 스킨 선택 버튼을 누르고

원하는 스킨 사진을 선택하고

그중에 원하는 스킨 유형을 누르고

왼쪽 위에 있는 뒤로가기 버튼을 세번 눌러

다시 처음 켰을때 화면으로 돌아오면 되요!

추가로,

하** 학생~

자신의 이름, 학교까지 말해줄 필요는 없는것 같아요...

인터넷에서 나쁜 사람들이 보고 따라와서 때릴 수도 있잖아요...

그냥 뤀흐입니다! 라고만 해줘도 될것 같아요!

그럼 재밌게 마인크래프트 하세요!

한조화살버거

한조가 말했다 유유 와가테키오쿠레이 그리고 내가 말했다 저는 몰라요

허두
@한조화살버거

?

뤀흐

감사합니다 저는 아빠이구요 아들이 글남겻는데 저한테 해달라고 하는데 봐도 모르겟네요 아무튼 감사합니다 ㅜㅜ

아이스틴
@뤀흐

https://www.koreaminecraft.net/ertangi/1220268

이곳에 잘 정리해놓았습니다. 참고해주세욥

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk