개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 소청년마족 정품인증자

Rirbe b524b9b68dad440f8aa61e47b10b7bc4

커뮤니티 서비스 비매너 DB

악질 서버장 크론

2020.02.03 조회 수 1349 추천 수 1
신고할 닉네임 crston 
UUID b3c8fb23-9ad8-4390-95e4-576e904d0371 
비매너 유형 사기 
비매너가 일어난 서버 장르 야생 
비매너가 발생한 서버 이름 레인스톤 서버 
비매너가 발생한 서버 커뮤니티 주소 https://cafe.naver.com/rainsstone 
비매너가 일어난 서버는 정품서버? 정품서버 
신고자 직책 서버 총관리자 
비매너 유저 현황 http://라그나로크 프로젝트 서버 운영중 

지금 증거가 별로 없네요 디코로만 이야기해서요

자기 부모님에게 호구라고 소개시키고 돈주는 친구라고 하고 부들부들 떨리네요 분노로 해도 해도 안되서 현실 경찰은 안되니 한마포에 심판을 바랍니다. 딱보면 저만 말해서 증거가 안되지만 증인은 몇명있는데 ㅌㅁ 서버에서 협조가 가능할지 모르겠네요..

- 일단 협력 받았고요 땅님에게 설명했고... 개인정보같은거 지운 파일 그대로 올립니다-

-도움 받은건 사실인데 전부 만든듯이 유명 유튜버분에 댓글 남기니 화가나서 지금까지 한 대화내용 다올립니다-

42개의 댓글

소청년마족
@inecraft_player

유명 유튜버분 ㅂㅆ님 영상에 댓글로 싸움걸어서요 아주 점잖은 시비죠

EliminatedTBi
@inecraft_player

그런데 병어 라는말 뜻이 뭐죠?

(욕같아요)

inecraft_player
@EliminatedTBi

병X어드민이라는 뜻입니다

주로 잘못을 저지르는 악질 어드민이나 부어드민에게 씁니다

바루스

여러분들이 궁금하시는 것을 정리해드리겠습니다

Q1. "저분이 유튜브에 올리신 대화내용보면 저분이 다른 거래를 한게 있는데 그게 사기다 그 거래대상은 사기꾼이다라고 부추겼고요" 이게 무슨말인지 정확하게 설명 바랍니다

팀메모리즈 운영자한테 80만원 가까이 서버팩을 돈 주고 받았는데 제가 팀뷰어로 확인해보니 무료 플러그인들밖에 없어서 말씀해드렸는데 그 뒤에 정황은 생략한 후에 저보고 사기꾼이라더군요

3. 평소에 리르베님을 호구라고 취급하고 자기 부모님께 호구라고 소개시켰다

사실이 아닙니다 증거가 있다면 제출해주세요 사과드리겠습니다

Q2. 부모님께 소개를 할 사이었나요? 호구 취급한 부분과 부모님께 호구라고 소개한 부분 에디터로 사진 찍어주실 수 있으신가요?

저분이랑 연락처를 주고 받은 사이입니다 1:1 디코 내용 제가 올리신거 보면 풀버전이고 저분이 올리신건 일부입니다

4. 저 사람이 리르베님의 서버 홍보글에 자신이 다 만들었다는 식으로 나오니까 리르베님은 그점이 마음에 안들었다

예전에 제가 알고 있는 정보를 대부분 제공해드렸습니다 만약 제 도움이 없었다면 이정도로 발전했을까요? 잘 생각해보시길 바랍니다

Q3. "자기 관련된 사람들 다뺐다고 하는데 관련되기도 하고 한사람 몇명은 그쪽서버도 놀러가고 제쪽서버도 놀러오는 사람인데 좀 문제 있는 사람이었어요 퇴출한건 저분 포함해서 한분입니다. " 이게 무슨말인지 정확하게 설명 바랍니다

아마 퇴출당한 분이라고 하면 그분같네요 그분이 제 서버에서 팀메 사건을 이어주는 징검다리 역활을 해주셨던 분인데 저랑 잘해먹으라며 서버에서 퇴출시켰습니다

5. 이전에 이와 관련되서 이야기한 적이 있었고 그래서 우마공에 인성 문제에 관해 발언한 것에 대해 사과를 하고 신경을 끄자고 이야기를 했다

우마공에 Rirbe 라고 한번 글 검색해보시기 바랍니다. ㅋ

바루스
@바루스

또한 현재 고소가 진행중이며 명예훼손으로 최대 7년 으로 경찰관 분과 가능하다고 하여 확신이 들었습니다 이미 자료는 다 구했습니다

소청년마족
@바루스

q1 제가 죄송하네요 호구취급한 증거가 없어서 디코 대화로 했거든요 디스코드에 사본 요청하겠습니다

q2 대부분~? 대부분은 제가 다했네요 에효 처음은 도와주신건 감사한데 돈받았자나요 ㄱ- 서버 1퍼는 도와준건 감사해요

q3 그분 허기쿤 이야기하는거죠? 허기쿤은 돌아오라고해도 가끔오는거고 다른사람 퇴출했거든요 뭔 징검다리 메르스라는 인간을 완전퇴출한거지 허기쿤은 아니거든요?

소청년마족
@소청년마족

여기 경찰분들이랑 말이 틀리긴하네요 여긴 제3인격으로 취급하는데...

바루스

정리는 끝났으며 고소해봤자 서로 문제점이 있으니

간단하게 요약하자면 이겁니다

" 만나서 짜증났고 앞으로 만나지 말자"

바루스
@바루스

크론이라는 닉네임은 묻혀두겠습니다

바루스

그냥 고소 진행하겠습니다 더 잃을 것도 없으니

소청년마족
@바루스

에휴 쌤쌤하자더니 뭔 또 헛소리인지..

솔양

리르베님 힘네세요. 화이팅!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk

/files/thumbnails/952/735/003/262x150.crop.jpg?20240303230423

소식

복잡한 설치 없이 마크 애드온을 즐겨보세요! 새로운 블록, 몹, 조합법 등!

도라