개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile MD_Mun 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 사람구해요

마인크래프트 완전 생야생으로 엔더드래곤 잡으실 원정대 구합니다.

2018.08.02 조회 수 236 추천 수 0

마인크래프트를 나름 약 6~7년전부터 꾸준히 재미있게 즐겨온 유저로써 단 한번도 엔더 드래곤을 잡아보지 못했다는 것이 참 아쉽고 부끄럽습니다.

매번 생야생 싱글을 하면 중간에 질려서 포기하기 일쑤고…멀티는 특성상 사람들과 소통하기 바쁘다 보니 엔더 드래곤을 잡아본 적이 한번도 없네요.

이참에 같이 생야생을 즐기실 분 3~4명 정도를 구해서 같이 처음부터 마을도 꾸리고 엔더 드래곤도 타파하면서 친해지고 싶네요!

남녀 구분없이 20살 이상의 성인분이셨으면 좋겠구요.

기본적인 마인크래프트 지식이 없으시더라도 꾸준하게 들어오셔서 끝까지 함께하실 분이었으면 좋겠습니다.

이만 줄이겠습니다.

디스코드 연락이나 댓글 부탁드립니다!

5개의 댓글

핑구

안녕하세요

같이 마인크래프트 하고 싶어서 연락드립니다.

이지호2857

안녕하세요 혹시 아직도 가능한가여

YMG100

잉 나는 초딩이다 ㅠㅠ

저 할레요 디코는 위에 링크로 드려요? 같이 해요! 이래뵈도 마크 2년차 ㅎㅎ

어..... 6~7년차에 20살 이상 성인이요? 어......... 저는 초등학생인디.... ㅠㅠ 못하겠네 ㅠㅠ 그래도 디코는 드릴게요 ㅠㅠ

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/762/770/003/262x150.crop.jpg?20240418073724

레드스톤

T.B.H (고민중독) | 노트블럭 버전 | NoteBlock Cover [한국어 영어 중국어 가사 추가]

노트블럭전문가

/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk