개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 한마포 일반인

_FreeRoute_ 3bfdc013ee404a289b456efb141df84f

커뮤니티 운영 공지사항 옛날 이야기

[소개] 프마포 운영진 2기 명단 소개

2016.11.14 조회 수 957 추천 수 1

( 로고 디자인 작업을 한 이량, 크라운 님 수고하셨습니다 :D )

1. 프리 마인크래프트 포럼 관리팀

프리인피스 - 프리루트 마인크래프트 공식팀

2. 프마포 1기 운영진

프리루트 (운영자)

재크 (부운영자)

그룹엠 (레이아웃 담당자)

3. 프마포 2기 운영진

프리루트 (운영자 / 잉여)

이량 (부운영자)

네이터님 (유저게시판 담당자)

래프리 (파트너쉽 담당자)

스캘 SRA (C4D, 이메이터 등의 3D 아트부서 담당자)

앞으로 이 프마포 사이트를 운영하는데 크게 기여하게될 운영진 친구들입니다. 가끔 포럼에서 보이면 많은 응원 부탁드리겠구요~

또한 더 많은 마인크래프트 관련 게임자료, 더 질좋은 서비스를 제공하기 위해 저희 운영진들은 열심히 뛰겠습니다.

프마포를 이용해주시는 모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

15개의 댓글

메로나

새로운 운영진이라... 열심히해주세요!

MY크래프트
열심히 해주십시오!
ㅋㅋㅋ
재크님은요???
한마포
@ㅋㅋㅋ
네 재크는 두세달 전쯤에 프마포 운영진에서 빠지게 되었습니다
프찬콩
@한마포
저도 이포럼을 위해 일하고싶네요ㅠㅠ
한마포
@프찬콩
오홍 어떤 부분으로 일하시고 싶으세여 ㅋㅋ
프찬콩
@한마포
제가 나이가 어려서 아직기술은몰라도 포럼에가입된사람들이 나쁜말이나 규칙에 어긋나는 행동을하면
주의나 경고를 주고싶습니다 한마디로 경찰입니다
B_Life
@프찬콩
안녕하십니까?
프찬콩
@B_Life
안녕하세요 버드서버 정말 발전했네요
ㅋㅋㅋ
@한마포
후엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리얼천령
오오 기대 되는데요~!
엉클
세상에나.. 포럼 운영에 돕고 싶지만, 중간에 귀찮아서 포기할까봐 겁나네요 ㅋㅋ
꾸준히 열심히 포럼 운영해주시는걸 보니 정말 대단하다는 말밖에 안나옵니다!

확인완료 고생많으십니다

DRDTF

이량님,크라운님 고생하셨어요

새로운 운영진분들 화이팅!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk