개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile progprag 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 사람구해요 공부

플러그인 공부하고 싶어요 멋진 강사 구해요

2019.10.05 조회 수 179 추천 수 0
연락처 브루스#8183 또는카톡 Bruce0203 
연락수단 디스코드 

인텔리제이를 사용한 마인크래프트 플러그인을 개발하고 싶어요.

저를 도와주실 분을 구해요.

자바 구조와 플러그인 개발 방법에 대해서 계속 질문할 거에요.

저는 강사만 잇으면 개발할 준비가 되어있어요

제가 이해력은 좋은데 가끔 멍떄려서 못들을 때도 잇구요

저는 소심한데 말을 하는 걸 좋아해요 그래서 통화할 때 어색할 수 있어요

통화가 꼭 필요한 것도 아니구요

저는 미니게임 플러그인을 만들 계획입니다

잘하면 spigotmc.org 에 올리고 싶기도 합니다

지금까지는 인텔리제이 설치법이랑 플러그인 시작할 때 플러그인 시작 메새지 띄우는 것 까지 성공했어요

진짜로 잘하시는 분 있으심, 저를 도와주세요

질문에 답만 해주시면 되는 걸요...!

부탁드릴게요!

1개의 댓글

Moong0906

디스코드 아이디가 안맞네요.

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk