개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 라몬이 대표칭호 없음

WaterU 9c71aeb27144488fa8c7c9df9e191f2b

커뮤니티 홍보 사람구해요 게임 친구

같이 야생하실분!!!~

2020.10.26 조회 수 104 추천 수 0
연락처 SUPER#2473 
연락수단 디스코드 

같이 즐겁게 야생하실분 구합니당!! 포트포워딩이랑 도메인설정 되있으니 맘편히 놀러오신다 생각하심 됩니다!! ㅋㅋㅋㅋ

대신 조건이 있어염!!

어느정도 서버 구축 되있습니당...!! 규칙 잘 읽어주시공 디코방도 있어요!

조건 - 

나이 13세 이상 (잼민방지) , 

훈수금지 ( ex - 야! 다이아 12에서 잘나온다고! )

접률 높음 ( 하루에 2시간 이상 ) + 주기적으로&장기적으로 할꺼라서 걍 야생서버 한다 생각해주세욥ㅋㅋㅋ

잠수금지,연락 빠른분

4개의 댓글

백사희

디스코드 친추가 안되는데요..

라몬이
@백사희

디코닉 주세여

백사희
@라몬이

Raina#8457 이요

마크좋아해요

저기 안녕하세요 저 여기로 친추주세요 안녕#0909

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대

GlassesFilm