개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile Team. Choco 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 사람구해요 유튜브 및 방송

팀 계란 팀원 모집중 [멤버 모집]

2020.10.22 조회 수 35 추천 수 0
연락처 밤톨리#0603 
연락수단 디스코드 

안녕하세요! 신입 팀
팀 계란 입니다
이번에 처음 팀을 설립하고 이제 팀원을 구해요!
스크린샷 2020-09-19 오후 7.57.29.png

보이시는 사진은 저희팀 로고입니다! (로고는 바꿀수있어요)
이 아래는 규칙입니다!
1,반말하지 않기 (인터넷에서도 예의는 필수!)
2,욕하지 않기 (무의식으로 나올수 있지만 그래도 조심해주세요)
3,권력 남용 금지 (팀서버는 팀원이 관리자라 건력 남용을 할수있어요!)

4,도배 금지 (중요한 내용이 안보여요)
5,강제 음소거,헤드셋 금지
규칙은 대충 이렇게 되구요

여기는 완전 중요 합니다 
모집하는 멤버  

[멤버(0/2)]

이렇게 총 2명을 모집 합니다
가입 조건은 
멤버 가입 조건
나이: 없음
정품(O)
마이크(O)
컨셉아트(O)
캐릭터 닉네임(O)

녹화 시간은 
평일:금요일
주말:일요일

[투잡되요]

ㄴ 투잡이란 다른 유튜브 팀에 가서도 일하는 행위

ㄴㄴ더 쉽게 하면 다른 팀에서도 일을함

ㄴㄴㄴ가장 쉽게 말하자면 구글에 투잡이라고 검색해보세요

저의 팀 멤버의 한마디을 말하자면

창섭:  잘 부탁드려요!
장균:  열심히 하자구요!
마록스:  우와! 그게 뭐야?
밤톨리:  헷 많이 신청 해주세요!

여기까지 팀 계란에 리더 밤톨리 였습니다

Warning
댓글이 없습니다.

새로운 댓글을 등록해 주세요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk