개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 제우스 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 사람구해요

마크 4년차 유저 관리자 희망

2019.03.03 조회 수 112 추천 수 1
연락처 디코닉 제우스#5189 

안녕하세요 제우스입니다 제가 지금까지 많은 서버의 유저로 플레이를 해보며,제가 플레이 하던 서버들이 없어지는 것을 두고만 볼수 없다고 생각하여 관리를 직접해서 살리자고 생각했습니다 무보수 열정페이에서 마크 4년차 인력 구해가세요

1개의 댓글

디지몬

제우스님 친추 받아주세요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk