개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile lenovo12 대표칭호 없음

sh7811 5371b220f5554ae295faf82cdedf8439

커뮤니티 홍보 사람구해요

같이 야생서버 만들사람 구합니다 (초3)

2019.04.26 조회 수 199 추천 수 0

야생서버 상점과 휴게소 등등을 만들예정 입니다 들어와주시는분들 나중에 부방해드립니다 선착순 없음 서버접속은 디코로 드릴게요

통화말고 채팅으로 대화합니다

9개의 댓글

yeonho1309

친추 보냈어요. 저랑 합시다

leegyuseong

저도 같이해요! 저도 초3이에요

lenovo12
@leegyuseong

디스코드 닉네임을 알려주세요

leegyuseong
@lenovo12

잠수를 탔네요ㅠ 지금은 서버 다 만드셨겠죠...?

leegyuseong#1255

lenovo12
@leegyuseong

안녕하세요!! 오랜만에 접속해서 죄송합니다 ㅠ

다 만들었어요 ㅠ

우섭

저도 같이해요!(초3)

우섭
@우섭

친추가 안되네요.

우섭#7377 로 친추 해 주시기 바랍ㄴ니다.

firework14

같이 하실래요? 친구추가 보냈습니다.

lenovo12

받았고요 답장보내주세요

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/520/751/003/262x150.crop.jpg?20240328020349

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Bling‐Bang‐Bang‐Born 』 1

Sonttukk

/files/thumbnails/467/742/003/262x150.crop.jpg?20240311163123

레드스톤

[노트블럭커버] MILGRAM -ミルグラム(밀그램)- / 아마네 「숙청 행진」 제 2심 2

리비온

/files/thumbnails/846/741/003/262x150.crop.jpg?20240310221214

레드스톤

워든 vs 라마 200마리 1

GlassesFilm

/files/thumbnails/542/739/003/262x150.crop.jpg?20240309070457

레드스톤

[고인의 명복을 빕니다][노트블럭]드래곤볼 GT 오프닝 - 점점 마음이 끌려

리비온

/files/thumbnails/326/738/003/262x150.crop.jpg?20240328020414

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 Build Our Machine 』

Sonttukk