개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 대아 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 사람구해요

마인크래프트 1.5.2 현경 건축가 5명 모집 ( 급구 )

2019.07.06 조회 수 60 추천 수 0
연락처 디스코드 대아#9955 

안녕하세요 이번 현경을 확실하게 만들려고 생각중인 "대아" 입니다.

다름이 아니라 제가 건축가를 5명 정도 구해서 대규모로 퀄리티를 높게

할려고 계획 중 이지만 아직 건축 구상을 안하고 4차선만 만들어 놓았습니다.

바로 한번 들어 가보도록 하죠.

[ 건축가 ]

최근에 건축 을 한 사진 퀄리티 높은걸 보내주세요. ( 디스코드 대아#9955 )

시험은 디스코드 ( 대화로 ) 할 생각 입니다. 나이 생각 없이 자기의 생각을 뽐내보세요!

꼭 시간을 내서 새벽 1 시 2 시 아닌 뛰엄 뛰엄 쉬엄 쉬엄 하셔도 되니 자기가 꼭 한번 개발 해보고

싶으시면 누구든지 창의력 , 솜씨를 뽐내주세요~! 많은 기대 하고 있을테니 문의 주세요~!

디스코드 : 대아#9955

Warning
댓글이 없습니다.

새로운 댓글을 등록해 주세요!

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm