개인 자료란 (JE)

서버 커뮤니티

Profile 홀릭 대표칭호 없음

커뮤니티 홍보 사람구해요 창작 및 개발

홀릭의 반야생 서버에서 RPG 몬스터 던전 을 만드실 관리자OP 를 구해요 !!

2019.11.27 조회 수 138 추천 수 0
연락처 홀릭의 반야생 서버에서 RPG 몬스터 던전을 만들분을 찾습니다!! 
연락수단 디스코드 

현재는 던전이 2개 갖추어져있지만 더욱더 늘리게 위해서

던전건축 또는 플러그인 스크립트를 잘다루시는부을 구합니다

미스틱몹 플러그인 다루시는분 환영입니다!!

디스코드: HolicFate#1072 또는 카카오ID:5655304

12개의 댓글

SpringOnionEgg

오호호호호홍

아이스틴

몬스터 던전 멋있네요~ 좋은 관리자구하시길..!!

JasonBrody_123

스크립트 해드리고 싶었지만 아직 잘 못해서...

홀릭
@JasonBrody_123

꼭 스크립트 가 아니여두 괜찮아요!!

슈가스

스크립터 하고싶지만 실력이 안되서 배우고 올게욧

홀릭
@슈가스

꼭 스크립트가 아니여두 괜찮은데 ㅠㅠ 건축이라던지 밸런스 패치라던지

ㅋㅋ

잘하진 않지만...혹시 건축가,,,,,, 가능할까여?????

홀릭
@ㅋㅋ

나이가 어떻게 되시나요?

ㅋㅋ
@홀릭

중학교 (14살)1학년 학생입니다 혹시 나이제한 잇나여 ,.....?

홀릭
@ㅋㅋ

네.. 죄송합니다 최소 고등학생 이상부터 받구있습니다 ㅠ

ㅋㅋ
@홀릭

한번만 해주시면 안될까여 재가 서버건축을 하고싶은데 할자리가 없어어서여 .... 안되면 가겟습니다..

뉴스 및 창작물
/files/thumbnails/218/767/003/262x150.crop.jpg?20240412130213

레드스톤

우리의 꿈 - 원피스 오프닝

노트블럭전문가

/files/thumbnails/505/766/003/262x150.crop.jpg?20240411122306

레드스톤

기동전사 건담 수성의 마녀 | 노트블럭 커버 1

노트블럭전문가

/files/thumbnails/932/765/003/262x150.crop.jpg?20240410124459

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

노트블럭전문가

/files/thumbnails/403/765/003/262x150.crop.jpg?20240409190538

레드스톤

마인크래프트 노트블록으로 만든 『 밤양갱 (Bam Yang Gang) 』

Sonttukk

/files/thumbnails/161/758/003/262x150.crop.jpg?20240331105743

레드스톤

라마 침 분수대 1

GlassesFilm